You Now Here »

Malu Dong Ide Konyol Gaji Guru Dibantah Prabowo Dikoreksi Mardani Mirip Janji Stop Impor  (Read 71 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
Daripada Stop Impor, msyrkat lbh setuju kl Badut2 Genderuwo STOP BERNAPAS.
Capres kq gk gablek program. Emng ini negara nenek moyangnya kale,, sontoloyo

Indonesia Maju brsama JOKOWI
Indonesia BUBAR ditangan Genderuwo

harisentul:
Bukti ga punya program. Setiap orang ngomong beda2

Arif Soetanto:
Naikkin ump Jakarta aja ga mampu

Parto Suparto:
memberikan janji yang terlalu muluk, dan saat mereka berkuasa dan tidak mampu mewujudkan janji, apa yang terjadi?
==>
Yg terjadi ok ocrot 0%

Pomidor:
Ini org yg pernah ngusulin harga telor Rp 11 ribu/kg? Blm pernah ditabokin sampe goblog sama peternak ayam petelor ya. Eh, kok skrg malah ganti lempar isu naikin gaji guru 20 jt/bulan. Waduh, kl sampe jd kenyataan Indonesia bakal jd surga dunia deh. Gaji 20 jt belanja telor cm 11 ribu. Itung aja sendiri kembaliannya.

Soal negara bangkrut gara2 usulan gendeng, bodo amat. Namanya jg jubir = jurus bibir aka asal mangap. Uasu…

Donny Rahardian:
Dasar otak cetek, ide ide nya beneran gak kreatif, selalu hyperbola. kan bisa loe kupas segi lain dari guru mulai dari tunjangan, perumahan, pendidikan, uang pensiun, fasilitas kendaraan dll.

Sendiri Lagi:
Belajarlah dari janji muluk kredit rumah DP 0% di Pilkada DKI kemarin. Kena tipu itu sakit, jendral !.

Nawadi Zheng:
Kekonyolan2 ini rasanya bikin impian prabowo sirna. Mungkinkah ini strategi2 dr Partai Berkarya utk menuju Prez 2024??

2019NantiPresiden:
Inilah yang sedang dialami oleh warga Jakarta saat ini, bukan? Menyesal pun percuma karena gubernur sudah terlanjur terpilih, masih harus sabar selama 4 tahun pula. Gimana ini? Jawabannya adalah pasrah saja.

Oma Acel:
Bukannya sekarang take home pay guru (tetap/PNS)  sudah sangat memadai ?
Ayo yang profesinya guru (tetap/PNS) jujur..

Syaharudin Abdullah:
Sebagai seorang guru tentu saya setuju banget dengan usulan pak Mardani.

Ferry Kurniawan:
Apakah dgn iming2 bgtu anda pindah haluan?

Syaharudin Abdullah:
Setuju duitnya pak. Nyoblosnya ya lain cerita

2019NantiPresiden:
Omongan orang gag waras jangan dianggap, pak. Nanti ga warasnya makin menular kemana2.

Yang waras pilih Jokowi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Malu Dong Ide Konyol Gaji Guru Dibantah Prabowo Dikoreksi Mardani Mirip Janji Stop Impor yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/malu-dong-ide-konyol-gaji-guru-dibantah-prabowo-dikoreksi-mardani-mirip-janji-stop-impor-L5S3NnwGa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: