You Now Here »

Nah Loh Menurut Anies Jika Air Hujan Masuk Ke Tanah Insyaallah Tak Ada Banjir  (Read 67 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,374
  • Poin: 15.450
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Uun:
Hallo Waga Jkt 58 terima berkah hujan  dan berdoa supaya dilindungi dari banjir.Kami sdh siapkan 10 ribu karung  pasir dan 7 juta alumni siap menanggulangi banjir di Jkt.....

Arijanto Notorahardjo:
Jadi hujannya mau diajak ngobrol dulu sama si anies atau bagaimana? anies memang luar biasa. Dia bukan hanya ahli tata kata tapi juga pandai melawak ternyata. Kata-kata dan pemikiran "without the box" nya sungguh menghibur. Sayangnya anies hanya berhenti disana tanpa melanjutkannya dengan kerja nyata. Kita tunggu saja hasil pembicaraan anies dengan hujan di bulan Januari dan Februari tahun depan. #JokowiLagi

Soekojono Goen:
Mpok Desy,
Kecerdasan dan ketololan itu hanya berbatas garis tipis.
Jadi kalau dulu dianggap cerdas dan sekarang berobah tolol, itu karena yang bersangkutan telah melanggar garis pembatas tersebut.
Ehmmm .... tahukan mpok Desy siapa yang saya maksud dengan yang bersangkutan itu ??

ebito:
Saya kok ragu, apakah betul dulu cerdas ? Apakah hanya jago mengolah kata sehingga orang lain terperdaya ?

YouSuf Mohammed:
Kebanyakan bacot, cepat keruk aja sungainya,,,itu aja dulu mampu kaga?

Lanina:
Prihatin banget kwalitas lulusan kluaran Amrik spt itu

Fsasosi:
Kayaknya sich...si gabener ngetes resapan air nya pas dia kencing di pekarangan blkg rumahnya....

JSebastian:
Klo jakarta banjir yg salah tanah nya, kenapa gak bisa menyerap air

Delavian Panggabean Sidabutar:
Menata "DKI" agar terhindar dari "banjir" sederhana saja koq! Tatalah DKI dengan "tatanan kata-kata" serta ucapkan mantra
sakti "take-beer"..... ??? ??? ??? ???

afarinah:
Kalau memang ide asu brilliant seharusnya tidak ada yang namanya lumpur lapindo.

Nawadi Zheng:
Ini cara berpikir dari gakbener yg jauh dari box ??? ??? ??? ???

Roedy Siswanto:
Hahahaha hahahaha

TMP2:
Menghancukan logika sarjana teknik sipil sedunia....

Sejak kapan kecepatan meresep air kdlm tanah mampu mengimbangi kecepatan/debit banjir. Blom lg kalo sdh mencapai titik jenuhnya, nol itu penyerapannya....makanya diciptakan pompa air gede2 wan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nah Loh Menurut Anies Jika Air Hujan Masuk Ke Tanah Insyaallah Tak Ada Banjir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/nah-loh-menurut-anies-jika-air-hujan-masuk-ke-tanah-insyaallah-tak-ada-banjir-iG05dUsz4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: