You Now Here »

Sebut Relawannya Tampang Tak Berduit Aslinya Prabowo Pikiran Dangkal Mental Kolonial  (Read 69 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abu Dias:
sudah ngerti relawannya miskin .....
masih diminta nyumbang dana kampanye .......
memang koplaaaakkkk!!!!!!

TWH:
Lumayan tambahan amunisi buat yg suka nyepam disini.. tampang gak berduit wkwkwk

yuviandi purbodewanto:
??? ??? ??? ???

Nassar:
Itu asli videonya baru liat & sy kok miris ngeliatnya.

Mas2 yg tampangnya mirip tukul ngajak selfie aja gk dilirik....sementara mbak2 yg tampangnya agak berada & 'maap' payudaranya sedikit nonjol prabowo lsg berhenti nyalamin. Asli pemimpin 'shallow' gini gk layak dipilih lah. 11-12 ky junjungannya si trump. ????

Armand van Cakra:
Setuju, saya lihat juga video di atas dan memang ini tidak terbantahkan. Sama mas2 pura-pura gak lihat, saya sampai gak tega nonton videonya. Giliran sama perempuan langsung berhenti.

Justru Trump sayang dan setia sama pendukungnya. Dia cuma kasar sama lawannya, troll, dan fake news.

Oey Yung:
Ya udh udh th kgk ada duit msh jg dijadikan relawan...kasian amat pny pemimpin yg sk hina2 kalian para kampret

Delavian Panggabean Sidabutar:
Psikopat "Prabowo-corr" semakin hari aroma penebaran "prahara" pada masyarakat semakin kental,kentara….akan tetapi aku yakin seyakinnya kalau "prahara" yang ditebarkannya akan kembali pada "penebar"nya si "mantan psikopat kesetanan" kebelet, sebab sekian lama telah "berkhayal-nista",dia pikir ??? ?????Indonesia? ??? ???? itu "hambalang-cendana-dan-istal koeda"...✍️

Desber:
Seperti kata Adian Napitupulu, ibarat pilpres udah selesai udah bisa dipastikan pemenang nya kalo kaya gini...

Zeffanya N Zeevanka:
Apple to apple ya jauhlah????something wrong with this guy always sarcasm. Love yourself dulu deh before others.

BritneyYang:
Ada yg bisa jawab:
Tampang nya Prabowo tampang apa?

Super Me:
Tampang hoax

Tjeng Chiao Lie:
Tampang culik?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebut Relawannya Tampang Tak Berduit Aslinya Prabowo Pikiran Dangkal Mental Kolonial yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sebut-relawannya-tampang-tak-berduit-aslinya-prabowo-pikiran-dangkal-mental-kolonial-mUrE2A1wk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: