You Now Here »

Prabowo Nakutin Lagi Air Laut Akan Sampai Ke Hi Saatnya Pindah Ibukota Negara  (Read 135 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




eren armin:
Sebenernya sih yang ingin saya tanyakan apa solusinya kalau ingin mencegah supaya air laut gak naik ke HI? solusi dari gubernur kebanggaannya si jenderal kardus aja cuma kali dikasih jaring, dari kmrn cuma nakut2 in tapi gak ada solusinya, ibarat film horor gak mutu yang isinya cuma jump scare tapi gak ada konklusi

coblos01:
Betul, cuma bilang pilih saya kalo gak mau HI banjir. Lah solusinya dong!! Kalo wowo punya ide bagus buat ngatasin banjir, suruh aja dilaksanakan sama si gabener, buktikan apakah ide wowo ini efektif atau nggak.

Tony Gede:
Jangan ke Papua...

Ke Kalimantan saja.  Lebih tepatnya ke Kalimantan timur... hehehehe....

Kenapa Sukarno dulu milih Kalimantan?

Karena Kalimantan bisa dibilang bebas dari jalur Ring of Fire.  Lihat peta geologi Ring of Fire di Indonesia kalau nggak percaya.

2019NantiPresiden:
Papua juga bebas dari Ring of Fire. Tapi saya lbh setuju Kalimantan krn berada di tengah, sama mudahnya dijangkau dari seluruh nusantara.

Nawadi Zheng:
Kalimantan Barat sob hehehe...
Ide ke kalimantan rasanya sdh tepat. Krn bebas dr Ring of Fire, krn semua daerah mampu menjangkau dg jarak lbh pendek dan biaya lbh murah, lbh susah diserang krn harus melewati pulau2 terluar. Mantapnya hrg tanah naik termasuk tanah saya ??? ??? ??? ???

Wenas:
ni org + pasangannya bikin pernyatan kontraproduktif mulu...ini bukan pertunjukan kebloonan tapi emang disengaja utk tujuan tertentu...

2019NantiPresiden:
nambahin satu alasan lagi: Karena Jakarta banyak ontanya, mereka ini gak masalah sama banjir yang penting seiman ????

Gendruwo kali ini salah pilih topik, banjir ga bikin takut Jakarta ????

Alex Rustandjaja:
Malah bagus kalau Jakarta terendam bisa mengalahkan Venesia sebagai tujuan wisata air paling top di dunia.
Rupanya itu alasan Prabowo membangun 'istana' nya di bukit Hambalang takut kelelep dia...

Iq Jongkok:
Dia mah dak usah omong, diam saja sdh nakutin ??? ??? ??? ???

Alex Rustandjaja:
Kalau dulu di jaman Orba memang dia nakutin, kalau sekarang mah cuma nyebelin doang....

No Fear:
Wekekekekkkk.....
(sakit-nya tuh disini)

No Fear:
Saking nafsunya jadi presiden,
 AIR LIUR-nya menetes sampai ke Istana.
Hoax jadi halal
Fiksi halal Juga
Fitnah Juga halal

Alex Rahardja Zhou:
Papua sering gempa kl nggak salah mending Kalimantan toh ada tuh Palangkaraya atau Kutai

Love The Truth:
Ngomong doang si wowo...kalo kritik siapapun bisa...tapi solusinya apa ?? Pemimpin yg baik focus ke solusi bukan ke masalah. Semoga Wowo jangan pernah menang ....Jokowi lagi aja.

Donny Rahardian:
Kata anies sih vertical drainase ampuh

Oey Yung:
Mungkin maksud penulis 15 jt jiwa kali ya?soalnya kl penduduk jkt 15 rb kedikitan...lah udh th bakal tenggelam thn 2025 trs gmn solusi dr dia?apa yg bs dia tawarkan donk spy kita mau milih dia?

Argo:
Udah saya koreksi.

Argo:
Makasih koreksinya ????

Oey Yung:
Sama2 pak ☺

Hari Setyawan:
Blunder lagi nih gerombolan genderuwo enggak kompak... ????

Bukannya baru kemarin, si wan abud menyamakan rencana giant sea wall dengan "kobokan air raksasa"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Nakutin Lagi Air Laut Akan Sampai Ke Hi Saatnya Pindah Ibukota Negara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-nakutin-lagi-air-laut-akan-sampai-ke-hi-saatnya-pindah-ibukota-negara-wYBz_BEcR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: