You Now Here »

Zumi Zola Menangislah Karena Kalah Gentleman Dari Ahok Jangan Menangis Minta Keringanan Hukuman  (Read 39 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,300
  • Poin: 15.376
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
Jadi inget waktu banci ini ngamuk² sama dokter piket di RS malem/subuh.
Orasi² pidato garang yg membakar Masa 212 ...., Ternyata banci doyan kardus.... !!!
BanciKaleng Berani korupsi tapi Cengeng !! Dari partai koplak Mana sih ni Koruptor !!??
Jongos-nya mbah Pekok ??
Bapaknya nggak diperiksa KPK sekalian ??!!

Alex Rahardja Zhou:
Kalah jauh. Bener-bener kalah jauh. Sayang hukum anti korupsi nggak sekeras penerapannya di RRC.

Nawadi Zheng:
Ini yg menyebabkan korupsi merajalela kemana2

Alex Rahardja Zhou:
Touche.

Oey Yung:
Sy lg menunggu kira2 siapa lg yg akan makan buah karma buruk dr perbuatan mrk...sy tdk akan pernah lupa siapa aje yg udh menyakiti pak ahok...itu karma buruk akan menimpa keluarganya jg..jd jgn merasa heran kalo yg berbuat jahat kena karmanye ke keluarga anda semuanye ye

Iman Sukarno:
Biar kapok garong model gini di dor mati aja

Opa patompo:
Kok menangis?
Nikmat-nya pemberian Tuhan kok digadaikan?!?! Padahal lebih baik loh...

Beda sm ahok, kenikmatannya dinikmati... Bahkan tidak menyerah, trus maju mengejar kenikmatan sejati... Hidup jujur, dan takwa...

Uun:
Sowan dan minta maaf dulu sama koh Ahok, mdh mdhan hukumannya bisa menjadi ringan hehehe

Zeffanya N Zeevanka:
Beda substansi tangisan. Bkn menyesali tapi pengembalian asset & keluarga. Such a gentlemen!

Alex Rahardja Zhou:
Sayangnya untuk anti korupsi kalah dengan RRC. Cba pelaksanaannya sekeras di RRCtuh hukum anti korupsinya

No Fear:
Jentelmen Taman Lawang,
SebelasDuabelas sama si bencongPKS#2019gantikelamin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Zumi Zola Menangislah Karena Kalah Gentleman Dari Ahok Jangan Menangis Minta Keringanan Hukuman yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/zumi-zola-menangislah-karena-kalah-gentleman-dari-ahok-jangan-menangis-minta-keringanan-hukuman-_S7VZ4Vyq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: