You Now Here »

Grace Natalie Tidak Perlu Minta Maaf  (Read 47 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Grace Natalie Tidak Perlu Minta Maaf
« on: November 25, 2018, 12:31:03 PM »




2019NantiPresiden:
Saya pikir Grace & politisi PSI perlu kita pilih sbg anggota dewan supaya memiliki kekebalan hukum spt Fadli Zonk. Setuju?

GustiMbotenSare:
Setuju sob,...sdh muak lihat muka2 kyk FZ & FH disenayan makan gabut dan bikin gaduh tiap hari, ....jika diberi satu permintaan, maka nonjok itu mulut nyinyir duo F adalah anugrah terindah dalam hidup ini ????

Soekojono Goen:
Grace,
Jangan sekali-kali engkau meminta maaf pada gerombolan orang yang sesat tersebut.

Perbuatanmu membela dan menjaga NKRI sudah sangat tepat dan benar dan kami sangat menghargainya.
Mereka mengancam mau demo dikantor PSI ?
Biarkan mereka berdemo dengan beribu-ribu masa pendukungnya, kalau perlu dengan berjuta-juta pendukungnya.

Bedebah-bedebah seperti mereka tidak layak untuk dihormati apalagi dihargai !!

Parto Suparto:
Hanya keledai yg terperosok berulang pada lobang yg sama.
Cerdas lah, berkaca pada kasus Ahok.
Telan tuh si anus.

Sniper of Siantar:
Sebenarnya itu core dari pidato sis Grace itu..bahwa Indonesia benar-benar menjadi negara yang ber-Pancasila.

Tapi yang muncul adalah (tidak usah ngomongin kaum kejang-kejang dan mabuk agama, yang dari punggawa seword sendiri saja) lebih melihat ke cara dan waktu. Katanya cara sis Grace dan PSI tidak sebagai sebuah partai (mirip celebgram kata bung Alif) belajar lagi dengan partai tua yang sudah lama. Katanya lagi salah waktu (bahkan dianggap sebagai upaya untuk menaikkan pamor masih di nol koma %).

Bicara dan waktu, partai PSI yang lahir dari generasi-millenial (kata pakar cenderung "no box") dikomentari oleh generasi-X (cenderung "out box") dan disuruh belajar ke generasi-baby boomers (cenderung "in box").
Bisa?
Caranya?

#Jokowilagi
#fightPSI4Jokowi

L Lawliet:
GUA KAYAKNYA SEMAKIN CONDONG KE PSI....

Sniper of Siantar:
Saya juga mau buat titik membidik (memulai tembakan) di sana bung.
Hehehehe..

2019NantiPresiden:
Anak muda jaman sekarang memang lebih instan/cepat, meletup-letup, to the point, tidak basa-basi berlebihan.
Cara yg bertolak belakang dengan cara2 kita yg tua, prudent/kolot, hati2, tidak instan, banyak tata krama, ngomong dibungkus-bungkus/ tidak to the point.
Berbeda cara bukan berarti salah/tidak akan berhasil. Kurangi menilai, berikan kesempatan. Bisnis kalo kita yg old luamaaa buangets gedenya, di tangan anak muda ini bisnis startups (gojek, SpaceX, Tokopedia, TESLA, dll) jadi gede dengan cepat sekali!
#JOKOWILAGI
#PSI4JOKOWI

Sniper of Siantar:
Harusnya..itu !

Padu Delima:
Mengokupasi sesuatu ,gitu lho perda,bagaimana kalau ada perda hongkong .

Joni Law:
Dana blm terkumpul utk mendanai demo atau donaturnya blm ada

Canute:
Kemarin proses hukum, oleh karena tidak jalan, untuk menyelamatkan mukanya, disuruhlah sekarang minta maaf. Penistaan agama apaan dengan mengatakan perda syariah ditolak!? Polisi yg memproses ini pun ditertawakan oleh masyarakatlah. Rendah sekali kadar intelektual polisi yg memproses ini. Hahaha...
“Pak Polisi, Perda itu kitab suci agama apa?”

Uun:
Dulu dipanggil pulisi dikawal 7 juta ,  dikawal seribu orang , terakhir dikawal seratusan pengawal , klo sis Grace Natalie datang sendiri dikawal sama malaikat Tuhan Amin

L Lawliet:
ENGKONG PEKOK KALAH JANTANNYA BILA DIBANDING PEREMPUAN YANG BERNAMA GRACE....KSATRIA SEKALI PEREMPUAN INI

Oma Acel:
Jangan minta maaf pada orang2 yg tidak terhormat. Nanti kepala kita diinjaknya. Maju terus Grace dan PSI.

Opa patompo:
Jgn mo minta maaf...
Ga salah kok...
Kejang2, jg blm tentu mati... Paling jg kena stroke

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Grace Natalie Tidak Perlu Minta Maaf yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/grace-natalie-tidak-perlu-minta-maaf-q0vA6muHK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: