You Now Here »

Pamer Foto Masa Kecil Prabowo Sandi Dijebak Oleh Tim Komunikasi  (Read 72 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pamer Foto Masa Kecil Prabowo Sandi Dijebak Oleh Tim Komunikasi
« on: November 25, 2018, 09:08:38 PM »




Edwin Hendra Kusuma:
Kayaknya tulisan di kaos Sandi itu George Washington, bukan "berdroc Washington" deh


#komensalahfokus

FAUZi:
cobalah bahas soal track record prabowo saat 1998 - 2002 membantu bisnis hasyim dan bisnis minyak di kazhakhtan ...



cobalah ulas saratoga nya sandi uno sejak awal secara detail kalau perlu bersambung



cobalah ulas soal perubahan nama john robert power ibunya sandi sampai jadi sekolah duta bangsa dan efek psikologis anak yang ibunya terlalu disiplin ...



kan lebih menarik, daripada framing soal foto...

Alex Rahardja Zhou:
Desperate situation requires desperate move. Baru kepikir di kepala gw kl nggak salah tulisan di Seword cuma gw lupa soal BLT Nah kl mereka mau menang kayaknya jurus BLT dan subsidi di kembalikan lagi sangat ampuh itu lawan Jokowi. Gw rasa itu deh ntar yg mungkin di pake. Inget kan ORBA keadaan jauh lebih baik. Pas di jaman ORBA  subsidi lumayan gede kan. Ditambah BLT yg frekwensinya gede dan jumlahnya gede bakal bisa dah itu sulit di tangkis. Kata kunci keberpihakan. Itu kl mereka nggak mau rangkul popularitas Ahok dan buat Ahokers pecah kongsi dengan Jokowi seandainya Ahok mereka bisa rangkul.

L Lawliet:
Sssssttt sob Rahardja...jngn sampai jurus in ketahuan kubu sebelah

Faizal Dennis:
emang rakyat bakal mikir sampai sejauh itu?

Manuel Mawengkang:
Framing sampe ke sana

nila suryana:
Horang kayah...Dari muda udah Suka eksis Di kamera, beda dengan Pak jokowi di foto pun ga sadar kamera

TMP2:
wkwkwk...ga sampe akal sy....

Teha Sugiyo:
bagus tidak, jelek sih tidak, tapi..... ancurrurururururrrr... hahaha...

Zulkifli Harahap:
Foto mudanya semakin memperkokoh kesukaannya pd lip balm, pegang"an tangan, dan pecicilan pd tembok kuburan ...

Hubai dadah:
Jualan sinetron,

Love NKRI:
PEMIMPI dg PEMIMPIN jelas beda brow

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pamer Foto Masa Kecil Prabowo Sandi Dijebak Oleh Tim Komunikasi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pamer-foto-masa-kecil-prabowo-sandi-dijebak-oleh-tim-komunikasi-tEwJ-HW5U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: