You Now Here »

Cari Kredit Bank Untuk Nyapres Gak Salah Tuh Wo  (Read 84 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Cari Kredit Bank Untuk Nyapres Gak Salah Tuh Wo
« on: November 26, 2018, 11:03:55 AM »




Syaharudin Abdullah:
saya baru denger ada orang pinjem uang ke BI..

Panjatah H.:
banyak yg gak paham

Soekojono Goen:
Panjath H. menulis :
"Cari Kredit Bank untuk Nyapres? Gak Salah Tuh, Wo?"


Saya jawab ya :
Ya nggak salah dong, kan beliau punya hak untuk cari kredit di bank mana saja, apalagi kalau nyarinya di Bank Indonesia (BI).
Yang salah itu kalau beliau nyari kredit-nya di Pegadaian !!
Paham sekarang ??!!

Panjatah H.:
Gak paham saya Pak,

karena BI itu bukan tempat menyalurkan kredit...

Soekojono Goen:
Kalau orang biasa seperti kita misalnya, nyari kreditnya ya ke bank komersial, bukan ke BI.
Tapi beliau kan orang luar biasa, jadi menganggap nyari kredit ke BI juga bisa.

Mudah-2an sekarang paham ya.

Lanina:
Sdh kelamaan nganggur. Ngomong nya ngawur mlulu.

FAUZi:
Yang salah speech writernya.. dan kalau tetap ga mau pakai teks, harusnya penasehat atau siapapun yang dekat dengan wowo haruslah menyadarkan dia bahwa karena pernah stroke kemampuan berpikirnya turun drastis...



Itulah sebab nya berkali kali blunder dibuat oleh wowo.. narasi yang di ulang ulang, daya ingat yang semakin terbatas dan penyampaian yang menjadi acakadut...



Bodoh sekali teamnya itu

No Fear:
Kredit pinjaman utk kampanye nyapres !!
Menang bisa lupa bayar, kalah so pasti gak bayar, apalagi yg jadi jaminan cuma perutbuncit-nya si PadliJon.... Mane Ade Bank nyáng mau, wow....
Tambal dulu BOCORnye...

Panjatah H.:
menang, bisa suruh menkeu yg cicil potong gaji

KittyKatz:
Anggap aja dia kepleset, maksudnya ngomong "bank di indonesia" jadi "bank indonesia." Tetap aja jadi pertanyaan, kok ditolak? Jangan2 udah diblacklist.
BTW, zaman sekarang cari pinjaman nggak harus ke bank. Udah ada fintech2 yang mau ngasih pembiayaan dengan modal dari masyarakat. Dan ada yang justru ngasih pinjaman ke pedagang/pengusaha kecil yang pinjamannya 1-5 jutaan dengan cicilan mingguan. Jadi nggak benar, "saya aja nggak bisa dapat pinjaman, apalagi kalian."

Panjatah H.:
betul, mungkin maksudnya bank-bank di Indonesia, tapi ada ratusan bank, apa sudah semua dicoba?. Tapi ingat ada Bank China juga, mereka nanti tersungging pula. Repot dah pokoknya Wowo

Muhammad Sofyan:
kacau bgd dunia persilatan,kenapa ga pinjem duit online aja sih.kan mayan bunganya buat mereke

Panjatah H.:
bank online belum ada

Love NKRI:
Sy baru denger ada mahluk mo minjem buat Nyapres, dari BI pula lg? ??? ????

Panjatah H.:
gagal paham ya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cari Kredit Bank Untuk Nyapres Gak Salah Tuh Wo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/cari-kredit-bank-untuk-nyapres-gak-salah-tuh-wo-MY0Bs0luM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: