You Now Here »

Kasasi Buni Yani Ditolak Ma Buni Sibuk Kampanye Bersama Titiek Ma Eksekusi Dong  (Read 45 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ari Kurnia:
Memuakkan banget. Sang perusuh sesungguhnya masih melenggang bebas. Jauh lebih memuakkan si jonru provokator malah pake sujud syukur segala waktu dibebaskan padahal sifat Dan perbuatannya Sama sekali tidak mencerminkan Islam

Iman Sukarno:
buni yani, jonru dan titiek soeharto cocok dan seirama dan sama-sama me-muakkan

Ronindo:
ditambah nanik s peyang, jadi kwartet memuakkan poll

Denmas:
Jangan kuatir... sebentarlagi MA membebaskan kok..

KittyKatz:
Kocak banget nanti. Ahok keluar, gantian Buni Yani masuk. :D

Uun:
Putusan kasasi Tolak Perbaikkan ,mdh mdhan  perbaikannya hukuman 18 bulan diperbaiki jadi 28 bulan jangan jadi 8 bulan saja hahaha

Alex Rahardja Zhou:
Anehnya giliran Ahok eksekusi super cepat dari masukin dia ke tutupan sampe kena tolak PKnya hehehe #miris

Uun:
Inga inga kan waktu koh Ahok ada 7 juta tekanan secara halus sob

Ronindo:
Ya menyedihkan memang, lama2 masa hukumannya habis atau cuma dibui bbrp hari si buni

Ronindo:
Yes, setuju banget, kan MA juga bisa edit atawa revisi. Emang cuma Buni yang jago edit, haha

Oey Yung:
Makhluk2 spt ini persis spt lalat..pembawa penyakit...berisik bgt sayapnye..udh gt utk mns mengganggu bgt lg

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasasi Buni Yani Ditolak Ma Buni Sibuk Kampanye Bersama Titiek Ma Eksekusi Dong yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kasasi-buni-yani-ditolak-ma-buni-sibuk-kampanye-bersama-titiek-ma-eksekusi-dong-_ecSK2ejS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: