You Now Here »

Bangsat Penjarakan Bahar Smith Kalau Kamu Ketemu Jokowi Buka Celananya Kayaknya Banci  (Read 60 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




andrea:
Jujur aja gue berharap...Allah SWT mencabut nyawanya pas dia lg memfitnah org laen,supaya di alam kubur langsung di gebukin malaikat....!!!

lodewijk virgiawan:
amiiiin Ya Robbal Alamiin,semoga Allah Mendengar do'a kita

Abu Delapan:
Berprasangka baik aja dah, dicabut nyawanya, diberi bidadari aja dia. biar sama2 enak.

2019NantiPresiden:
Bidadara aja dech!!!

Abu Delapan:
Gimana tuh dengan pasal perbuatan tidak menyenangkan, apakah bisa diproses ? mulutnya kotor si bahar ini. masa si sugi diproses, sementara dia masih koar2, tidak ada keadilan ini.

Permadhi:
Minta ditangkep tuh, coba dia berani mempertanggungjawabkan apa enggak ? ntar juga mewek-mewek...

coblos01:
Wow, berani sekali. Dia pikir dia kebal hukum? Dia pikir pengikutnya itu bisa membela kalo dia terciduk? Gak belajar dr jonru, memang ada yg bisa bantu? Apa jgn2 memang pengen dibui? Lumayan tiap hari makan gratis. Bangs*t !!!

YouSuf Mohammed:
Hahaha...santai saja mas
Dia cuman ngetes polisi, berani gak nangkep dia. Sekalian test the water kalo dia ditangkep seberapa banyak curut2nya yg membela.

Abu Delapan:
Tentara dihina saja langsung diciduk, ini panglima tertinggi indonesia loh yang dihina.

Oppie Azier:
sabar bang, kita kutuk aja dia jadi monyet.... ????

lodewijk virgiawan:
laporkan ustad bangsat bin dajjal ini, biar kapook. ini namanya ustad BABI

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bangsat Penjarakan Bahar Smith Kalau Kamu Ketemu Jokowi Buka Celananya Kayaknya Banci yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bangsat-penjarakan-bahar-smith-kalau-kamu-ketemu-jokowi-buka-celananya-kayaknya-banci-2Km2qXOMk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: