You Now Here »

Kawasan Pesisir Jakarta Utara Banjir Sudah 3 Hari Belum Ditangani Pemprov Dki  (Read 72 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




lodewijk virgiawan:
panji mana panji, woooi panji lenong tuh lu liat gabener favorit lu, cuma ngibul doang bisanye

Agus:
Tenang, sabar, ga bener lagi sibuk meresmikan nama baru 3 pulau reklamasi....jauh levih penting daripada mengurusi banjir

Mr.BIG:
Abis peresmian itu, warga yg tertimpa banjir boleh pindah ke pulau itu asal........

2019NantiPresiden:
NAAH ITU BARU ENAAAK! WARGA DKI DAPET TANAH & RUMAH TAPAK GRATIS, HAHAHA... .
Tapi itu cuma mimpi!!! ????

Uun:
Hanya  warga Jkt 58 boleh tempati pulau reklamasi gratisan hahaha

2019NantiPresiden:
NGIMPIII!!!

Chrispian Bagariang:
kan ga bener lagi memenuhi salah satu janji kampanyenya, bikin kolam biar masyarakat membaur hahaha

Oktavianus Zain:
Loh katanya ada team TGUPP yang
 khusus menangani pesisir. Ketuanya TGUPP nya pun  bukan main2. Marco Kusumawijaya, founder and   director RUJAK centres for urban studies.  Mana sekarang suara mereka? Mengatasi banjir saja seperti kebingungan, padahal waktu masa Gubernur Ahok suaranya sangat keras dan selalu mengkritik pedas. Tapi begitu diberi kewenangan ternyata memble dan tidak bisa berbuat apa2.

Kalau begitu buat apa TGUPP dibentuk dengan total gaji Yang mengambil dari APBD DKI dengan total 20 milyar per-tahun, kalau tidak ada hasilnya apa2

Apakah orang2 ini yang akan dijadikan kambing hitam oleh Anies untuk ketidakmampuannya  mengelola Jakarta.

Alex Rustandjaja:
Penyebab banjir rob adalah naiknya permukaan air laut karena terang bulan. Begitu bulan purnama berakhirkan surut lagi, itu siklus alam normal jadi dalam hal ini Pak Gub tidak perlu sibuk. Cebong aja yang cerewet....

Ifan Hamzah Fansuri:
gpp banjir di dunia...yg penting di surga nanti ga kena banjir...
kan gubernur seiman...pemegang kunci surga..

Zulkifli Harahap:
Mungkin Anies uda pada tau pemerintah pusat sdg bangun tanggul laut raksasa yg akan mengeringkan seluruh wilayah jakarta.

Fang Bang:
Urus aja urusan masing" kayak GK dh bener aja.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kawasan Pesisir Jakarta Utara Banjir Sudah 3 Hari Belum Ditangani Pemprov Dki yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kawasan-pesisir-jakarta-utara-banjir-sudah-3-hari-belum-ditangani-pemprov-dki-jZ0URbnvT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: