You Now Here »

Ini Pesan Nenek Yang Nekat Cegat Jokowi Di Lamongan  (Read 68 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ini Pesan Nenek Yang Nekat Cegat Jokowi Di Lamongan
« on: November 27, 2018, 11:26:46 AM »




sjahrizal noor:
Aku yo bolomu pisan pak dhe
Salam 2 periode#jokowilagi

Panjatah H.:
asal gak bilang: aku bojomu saja, eehehhehehehehehhehehe

Alamakkk:
Pak, pak,aku bolomu.

bass-oke:
utk nenek yg sudah renta seperti itu saja jokowi masih bisa memberikan kebahagian apalagi buat generasi milenialnya kelak . apa kalian tidak merasa bersyukur dgn apa yg sudah dan yg akan dilakukan seorg Jokowi nantinya ???

Love NKRI:
Sy juga "bolomu" Bpk Presiden slma Bpk teguh memegang Amanah, tdk KKN opomeneh Korupsi.
Sy suka dg tagline Bpk Presiden "Kerja, Kerja n Kerja" n Bpk buktikan itu? ??? ????

Sehat sll Bpk Presidenku, Salam 2 Periode

Pô_t3n9cőrě:
Saya jg bolonya pakdhe #JokowiAmin

Pasama Obat Kuat:
LUAR BIASA!
Semoga Pak Dhe senantiasa dilimpahkan kesehatan dan kekuatan demi memimpin negara menuju KEJAYAAN NKRI.....


#01JokowiLagi

Arijanto Notorahardjo:
Mungkin pesan si Nenek begini "Ojo wedi karo genderuwo sontoloyo karo kampret-kamprete sedoyo. Kawulo alit sak Indonesia karo aku iki bolomu"  #JokowiLagi

hoetomo:
Kalau dipeluk nenek2 kan tidak apa2 , kalau dipeluk...........................Luna Maya ????.......juga tidak apa2  Pak.

Anto Cahaya:
Au juga mau dipeluk maya ah... :)

lodewijk virgiawan:
dipeluk lucinta luna mau nggak bang? hehehehe

Anto Cahaya:
Muhammad Fatah ya? Hadeh.

No Fear:
Duel Rudal Scud

Sniper of Siantar:
Hehehe..
Kalau dipeluk nenek-nenek tidak bisa "digoreng" kubu sebelah.
Kalau Luna Maya..tim penggoreng dan penggorengannya keluar semua..

GustiMbotenSare:
Waktu ada abg peluk patung lilin di hongkong aja gorengannya sudah luar biasa, apalagi dipeluk blackpink yah,......sudah biarkan blackpink aku saja, bapak tidak akan kuat,.....gorengan kampret terlalu berat ditanggung sendiri, biar bagi rata sama bolomu diseluruh pelosok negri,...hehe

Arijanto Notorahardjo:
Betul sekali ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Pesan Nenek Yang Nekat Cegat Jokowi Di Lamongan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-pesan-nenek-yang-nekat-cegat-jokowi-di-lamongan-uwdzKruVO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: