You Now Here »

Ke Pedagang Janji Turunkan Harga Ke Petani Janji Naikkan Harga Bagaimana Caranya  (Read 43 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,367
  • Poin: 15.443
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Uun:
Beli dari petani 10 ribu , jual kepedagang 5 ribu , kekurangan
ditanggung APBN  , kaga usah ngutang cetak duit buat bayar , gampang kan, nyang penting jadi wapres dulu hehehr

Mr.BIG:
Betuk itu, pertanyaan saya?
Apakah uang masih bernilai?

Uun:
Emang gue pikirin ,uang ane kan semuanye dollar , ada di bank luar negeri  hehehe

John Lie Kwee:
Gampang sob, karena saat janji sama pedagang, ga ada petani disono.. Saat janji sama petani, ga ada pedagang disono.....

bams:
namanya juga si sandi semua omongannya serba misterius harus dengan kara sandi

bass-oke:
bukan maksud membela kubu sebelah , tapi memang banyak tipikal orang Indonesia dalam hal ini pedagang yg mencla mencle omongannya .jualannya laris bilangnya sepi , jualan sepi pasti omongannya dilebih2 lebihkan.

Edwin Hendra Kusuma:
Janji menaikkan harga ke petani, janji menurunkan harga ke pedagang, bisakah ditepati? Bisa, dengan memperbaiki jalu distribusi, memperbaiki infrastruktur dll.


Sayangnya itu sudah lebih dulu dilakukan Jokowi.

Lek~s:
Andalan Sandi  setelah mutar muter, yg katanya menyerap aspirasi, paling2 cuma OKE h ng OCE h. Modal, tempat usaha, pemasaran semua akan dibantu pemerintah. Sederhana, gampang, manise pol...tapi pelaksanaannya tk segampang teorinya.

BritneyYang:
Sandiwara opo toh San

TMP2:
Gila juga sisandi ini ya....kok modalnya cuma katanya-katanya...sianu ngeluh mahal, sianu ngeluh murah, sebut 1-2 nama, langsung mwakili sebagian besar dan langsung punya solusinya pula.

Pantas aja nenek opplas nyebar hoax pd langsung konpres.
Tetap dimulai dg menggangap rakyat bodoh.

No Fear:
Seperti janji Rumah tapak 0%, OKOCeMart ....., ditinggal nyawapres lupa tuh sama janji..., Asal janji asal cuap...,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ke Pedagang Janji Turunkan Harga Ke Petani Janji Naikkan Harga Bagaimana Caranya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ke-pedagang-janji-turunkan-harga-ke-petani-janji-naikkan-harga-bagaimana-caranya-2MuNLXT4c

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: