You Now Here »

Ahmad Dhani Dan Lagunya Si Maho Kacian Deh Loe  (Read 100 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ahmad Dhani Dan Lagunya Si Maho Kacian Deh Loe
« on: November 28, 2018, 02:41:40 AM »




FAUZi:
Please jangan bawa seni dan artisnya yang tidak mengerti soal Indonesia ke politik om

Freddy Mercury tetap salah satu seniman kelas dunia, filmnya bohemian rapsodhy juga lebih laku dari film ahok...

>> Sebagaimana dilansir Forbes pada Senin, (5/11/2018) lalu, film biopik yang menceritakan tentang kisah perjalanan grup band Queen ini, dalam minggu perdananya di box office berhasil meraup 50 juta dolar AS atau sekitar Rp747,6 miliar (dengan kurs Rp14.800) di Amerika Serikat. Sementara untuk untuk skala internasional, film ini memperoleh 141 juta dolar AS atau Rp2 triliun.


Dan aku sudah nonton >> bagus pakai banget dengan 22 lagu queen didalamnya



>> aku ga nonton ACMA >> cukup baca resensinya saja... , heboh karena sdh tembus 1 juta penonton saja >>> kan ga boelh melanggar sumpah >> tak kan nonton film Indonesia sebelum mampu membuat film sekelas titanic atau lord of the ring

mikael endro:
ketika Ahmad Dani nyanyi under pressure , kubu Pak Jokowi sudah nyanyi "Another one bites the dust dimedley dengan lagu We Will Rock You:"  dan ditutup dengan lagu  "We Are The Champion" .Tapi akan lebih indah lagi bila ditambah lagu "You're my best friend"  buat para kampret   ..."uuuu you make me live honey dst dst you're my best friend"

Alex Rahardja Zhou:
Hati-hati kl ngomong soal tabur tuai dan kaitkan ke Ahok
Karma itu tak memihak
Tabur Tuai tak memihak
Semua yg hantem Ahok kemarin selama dia masih kuat dlm imannya bakal kena balasannya
Udah itu aja dulu

Jamin Smtpng:
huaaaa kwakwakkkakkkkk......tajam tapi jenaka Mas Argo....hehehhhhh

Superdob Regsem:
Ngenes bin apes..
Ngenes karena buah dari ulahnya..
Apes karena dicuekin ma tim nya..

Soekojono Goen:
Argo menuliskan :
Yang lebih parah lagi ekspresi ketakutan dan kepanikannya itu tanpa
disadarinya dia mengambil mickrofonnya Hakim lalu menyanyi lagu Bohemian
 Rhapsodi, lagunya si Freddy Mercuri itu, di ruang persidangan.


Yakin dan benar seperti itu ??
Kalau benar seperti itu, maka yang dilakukan oleh AD harus dianggap sebagai pelecehan diruang pengadilan dan wajib dipidanakan !!
SEMOGA !!.

Lanina:
Protes, vonis 2 thn? Kurang ya? 12 thn deh...

C Jon:
Mana PA212? Mulut Dhani udah berbusa bikin orasi waktu 212, kenapa Dhani kagak dikawal 7 juta alumni 212? Dhani modal dengkul sih, kalo rumah yg 12 m itu Dhani jual kan gagah ke pengadilan ada yg kawal. Kasian deh lo!!!

Fsasosi:
Mana ini massa 212 ? Ngga ada aksi 7jt lilin buat dhani kah ? Kacian.....

FAUZi:
utang aja masih banyak.. mana ada supplier nasi bungkus yang berani nalangin ?

Roedy Siswanto:
Hahaha..makjleeb

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahmad Dhani Dan Lagunya Si Maho Kacian Deh Loe yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ahmad-dhani-dan-lagunya-si-maho-kacian-deh-loe-rrhMLr3nO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: