You Now Here »

Fahri Hamzah Buka Wacana Ahok Dukung Prabowo  (Read 64 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Fahri Hamzah Buka Wacana Ahok Dukung Prabowo
« on: November 28, 2018, 08:46:23 AM »




Zeffanya N Zeevanka:
Klupun Ahok dukung wowo aku tetap pilih Pak De? ??? ????

FAUZi:
FH lupa kalau prabowo sat ini sudah bukan prabowo tahun 2009 saat maju berpasangan dengan ibu Mega


Saat itu Prabowo masih memiliki idelaisme, selain pola pikirnya masih jelas nalarnya.


hanya selain nasib kurang baik, posisi saat itu sebagai cawapres membuatnya kehilangan nilai jual.


Kalau ... ini kalau prabowo masih sama dengan prabowo 2009, wacana FH mungkin bisa terjadi..


Tetapi prabowo saat ini sudah berbeda, selain kemampuan berpikirnya menurun (mungkin akibat stroke yang di alaminya selain usia yang semakin lanjut), juga upaya orang orang di sekeliling prabowo yang terlihat jelas membabi buta dan hanya mencari peluang baik materi atau kesempatan berkuasa tanpa memiliki nilai idealisme akan mebuat ahok berpikir 1000 x untuk memberikan dukungan.

Alex Rahardja Zhou:
Selain itu hehehe kl Ahok geser maka bakal banyak yg pindah dari Prabowo, ini itung-itungannya sulit. Tapi kl dia bisa pertahankan pendukung die hard miliknya dan bisa dapat Ahokers dan para swing voters keadaan bisa berbalik. Terus terang kl lihat keadaan sekarang gimana juga udah pasti Jokowi 2 periode

Alex Rahardja Zhou:
Yup tepat sekali kecuali dia bisa balik ke dirinya di 2012 mustahil dia bisa tarik Ahok

Alex Rahardja Zhou:
Terakhir hampir lupa hehehe semoga Ahok bisa selalu tetap teguh dalam imannya didalam Kristus tanpa melenceng 1 titik koma pun dr ketentuan yg ada di Bible. Semoga Ahok bisa lolos ujian terakhir dia yg tertulis di Mark 10 dan 1 Corinthians 7. Dan semoga pak Ahok dan Ibu Vero pun bisa lahir baru mau di pulihkan sehingga tak lagi jadi batu sandungan melainkan jadi berkat untuk semua. Hallelujah Amen

Patrick Jahja:
Jadi in the end, masih tetep tergantung ama dia ganti agama apa ga, terus nikah lagi apa ga?

Alex Rahardja Zhou:
Itu mah terserah Ahoknya ini kan cuma doa gw buat die karena inget kl nggak salah dia pernah bilang hidup dalam Kristus adalah suatu keberuntungan. Nah kl dia masih megang teguh prinsip dia yg 1 itu maka inilah doa yg gw panjatin selalu buat dia. Namun  yg penting dianya sendiri yg tentukan. Toh happiness di dalam hidup dia cuma dia yg paling bisa tentukan. It's totally up to him to decide

Alex Rahardja Zhou:
Gempar rimba persilatan kl Ahok dukung Prabowo sedangkan dari Prabowo nggak kunjungin dia langsung. Kalau Prabowo kunjungin dia langsung lalu mau sungguh-sungguh berbalik menjadi Prabowo yg di kenal dan di kagumi di 2012 sewaktu dukung Jokowi Ahok hello dia itu lho yg jadi tameng buat Ahok pas latar belakang ras dan agama di hantem ke die. Jadi why the hell not. Kl Prabowo mau kunjungin Ahok bukan untuk merendahkan diri, justru bakal naikkin derajat dia, keanapa? Karena dengan kunjungin Ahok silahturahmi dan akhirnya sepakat untuk perjuangkan nilai idealisme yg di perjuangkan AHok sewaktu dia masuk politik yaitu dukungan tanpa syarat agar semua WN bisa jadi apapun termasuk dapat jadi RI 1 terlepas apapun latar belakang dan keyakinan yg bersangkutan, dan dilambangkan dengan janji untuk bersihkan nama Ahok dan pulihkan hak-hak dia sebagai perwujudan dari hal tersebut; terlepas apakah Ahok dukung dia atau nggak. Kl dia mengharap Ahok dukung dia maka percuma Ahok itu logis dia lebih milih Jokowi sampai kapanpun kecuali tentunya ada tawaran diatas. Ini bukan soal dapat jabatan jadi Presiden atau nggak buat Ahoknya melainkan cita-cita AHok kesampaian yaitu siapapun dan apapun WN latar belakangnya serta keyakinannya dia bisa jadi apapun termasuk RI 1. Sekalian pas pidato tinggal dia bilang kl dia dan Sandiaga Uno nggak pernah bilang orang nggak boleh jadi  RI 1 hanya karena latar belakang atau keyakinan yg dianut, hehehe bakal seru nih

Alex Rahardja Zhou:
Kekuatan Prabowo sesungguhnyaadalah muncul nasionalis murni. Kl itu yg dia lakukan memang dia ada kemungkinan dia kehilangan dukungan HRS, AR, mungkin juga AD, FZ dkk kalau FH pinter die. Kl Prabowo bener niat rangkul Ahok maka rasanya 1 1nya hal yg bisa gerakkin Ahok untuk geser adalah ketulusan untuk dukung idealismenya Ahok yg juga didukung oleh Gusdur almarhum. Kl dapat Ahok punya dukungan maka bakal juga banyak Gusdurian yg mungkin pindah karena mereka lihat cita-cita Gusdur yg dilambangkan dalam diri Ahok bisa kelaksana. Seandainya nggak pun Ahok pasti mikir untuk Netral mengingat ibu Fifi masih ada ganjelan dengan Ma'ruf Amin. Ini juga untungkan Ahok, paling nggak namanya bisa bersih kl Prabowo berkenan lakuin ini. Dan semua fakta yg terjadi di balik jatuhnya AHok pasti kebongkar semuanya yg terlibat langsung atau nggak. Baru dari sana bakal rame

BritneyYang:
Anda komentar panjang lebar, sayang GA NGERTI MAUNYA PRABOWO!
Prabowo mau nyapres krn berusaha menjadikan new orba, spy bisa kuasai sumber daya Indonesia, supaya Korupsi bisa jadi "OLI PEMBANGUNAN" spt kata Zonk.
Ingat SEMUA ITU TIDAK ADA DI BENAK AHOK.
jadi GA MUNGKIN AHOK gabung ke Gerindra walaupun
Di kunjungi Prabowo!

FAUZi:
Komennya ga tepat...



melihat permasalahan harus memiliki wawasan secara lengkap atas pokok masalahnya

Alex Rahardja Zhou:
Lagian Prabowo juga pasti mikir resikonya terlalu gede kl kunjungin Ahok tapi nggak dapat dukungan Ahok. Tapi kl dia lakukan juga dia bisa tepis soal HTI ke dia. Banyak tau Ahokers yg sebenernya mau pindah dukung dia kl nggak ada PAN, PKS,dkk kl gw baca di komen yg ada di IGnya ibu Fifi soal Prabowo pelukan sama Jokowi

Alex Rahardja Zhou:
Kita nggak tau apa yg ada di pikiran Ahok. Terlalu cair perkembangannya sekarang. Tapi kl PRabowo mau usaha kyk yg gw tulis baru bakal rame. Nggak ada yg nggak mungkin. Kita lihat aja kelak. Ahok itu idealis. Nah kl tawaran itu sesuai dengan idealisme dia why the hell not? Apalagi di keluarganya ibu Fifi masih ada ganjalan sama Ma'ruf Amin. Kl Prabowo itu mau dengan dia kunjungin Ahok dan kasih tawaran dukungan tanpa syarat atas cita-citanya Ahok bakal menarik dah tuh. AHok juga pernah jadi anak buah Prabowo bukan nggak tau dia apa maunya bossnya dia. Tapi yah kita lihat saja perkembangannya. King Maker ada di Ahok

Patrick Jahja:
Jadi.....kalo ahok keluar dari penjara, terus dia masuk islam, gak balik ke vero dan malah nikah ama polisi wanita itu, abis itu dukung prabowo, kira kira dia masih king maker apa ga tuh yah?

Kalo saya sih gak pusing dia mau masuk islam apa gak, gak balik ke vero juga gak pusing. Juga gak pusing ama fifi dan keluarga ahok yang laen entah si basurinya bukannya jalanin tugas waktu malah ngiklan ampe akirnya kalah, ato fifinya ikut ada nama di panama papers. Intinya kalo saya dalam pilihan politik mah liat yang lebi jelek dan bisa kedepannya lebih parah yang mana abis itu pilih kebalik.

Kalo dalam urusan jakarta sure, waktu itu ahok terbaik. Tapi kalo urusan indonesia.....wah......andai pilpres kali ini 1 vs 1 antara jokowi vs ahok, belon tentu saya bakal milih ahok sih huehehe. Tapi kalo ahok vs prabowo, iya milih ahok. Ato kalo ahok vs ahy/fahri/tommy dsb ya juga terpaksa ahok.

Alex Rahardja Zhou:
Hahaha anda salah mengerti komen saya. Saya tulis komen itu karena saya inget pernah Ahok bilang hidup didalam Kristus adalah suatu keberuntungan. Karena dia orangnya idealis makanya sy tulis komen disana karena saya inget betul idealisnya Ahok, namun kl dia mutusin jadi pragmatis well yg penting dia happy hehehe tentu saja dengan segala konsekwensi dr pilihannya semoga yg terbaik yg dia dapat. Udah gitu aja dulu Terus terang kl dia main politik jalannya lebih mudah kl dia nggak balik ke Vero karena Vero bakal jadi sasaran tembak empuk dimanapun Ahok kelak berlabuh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fahri Hamzah Buka Wacana Ahok Dukung Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fahri-hamzah-buka-wacana-ahok-dukung-prabowo-WWWYxLPwQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: