You Now Here »

Tuduh Jaksa Balaskan Dendam Kasus Ahok Ahmad Dhani Lupa Mulutnya Sendiri Yang Ngaco  (Read 48 times - 26 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,277
  • Poin: 15.353
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Luar Biasa

quote ya :

 Ahmad Dhani sedang berhadapan dengan Tuhan itu sendiri. Tuhan Yang Maha Esa.


banyak tulisan mbak jemima yang aku suka, tetapi ini kok berlebihan ?



Tuhan selalu saja di bawa bawa, di tarik ke pihak yang membutuhkan secara paksa, tanpa pernah menanyakan kepada Tuhan apakah beliau suka namanya dijual seperti itu


aku pengagum ahok, kinerjanya,integritasnya, konsitensi dan kemampuannya, tetapi ahok bukan nabi dan kata katanya bukan nubuat


apa yang ahmad dani alami taklebih tak kurang adalah akibat dari sebab yang dia buat sendiri, bukan dan kupastikan (kalau mbak jemima meyakini ahmada dani berhadapan dengan Tuhan) aku pastikan juga Tuhan nggak ngurusin hal itu

Alex Rahardja Zhou:
Lagian gini kl make tabur tuai kl bahasa Inggris you reap what you sow itu sih nggak mandang pihak mana pun. Jadi sebenernya kl mau make hukum ini hati-hati hukum tabur tuai tak mandang siapa atau apa kl konsisten make hukum ini yah alamat bakal kena semua kl disangkutin ke Ahok yah semua yg kerjain dia bakal tuai apa yg mereka tabur tanpa perkecualian sedikit pun.

FAUZi:
begitulah....



membela sih oke
mendukung sih oke
mengagumi sih baik baik aja


tetapi terlalu berlebihan sampai Tuhan diperalat ya keterlaluan...

Gau Lang:
Gw bersyukur dulu waktu Dewa 19 manggung disini gw ga pergi, kalo iya gw bisa nyesal setengah metong. Waktu Katon manggung, gw pergi bonus foto bersama Katon. Mantaplah.

You reap what u sow, embek. Suck it up !!!

julians ian:
merasa dirinya paling benar, ketika diri sendiri tersangkut kasus... msh menyalahkan orang lain, pdhl semua itu hasil perbuatan dia sendiri

Mojo pahit:
Kl gak salah dulu janjinya motong kenti.. Tp gak terbukti.. A.d mmg pecundang sejati

Oey Yung:
Hati2 sm semua pikiran..ucapan..tindakan kita karena karma itu bkn cm akan menimpa kita tp jg keturunan kita...kan udh bny cthnya..apa msh mau ditimpa karma buruk gara2 congor yg berbau busuk itu melontarkan kata2 sampah?

Alex Rahardja Zhou:
Haduuuh tulis tabur tuai itu bakal kena semua nah kl di kaitkan ke soal Ahok mah bakal kena semua y kemarin kerjain dia langsung atau tak langsung. You reap what you sow

FAUZi:
dia ga ngerti om....

Alex Rahardja Zhou:
Kl kata orang tua Sha Cio U Sin Tiga depa diatas kepala ada Malaikat pencatat. Kl ngomong atau nulis bahkan mikir harus hati-hati bisa kejadian.  You reap what you sow itu nggak main-main kl beneran konsisten bukan nggak mungkin Ma'ruf Amin kalah

FAUZi:
kalau soal pilpres semua kemungkinan masih bisa terjadi kok...


PNS jelas ga dukung Pak Jokowi
Pengusaha juga utamanya yang padat karya
Pengusaha konstruksi dll juga berseberangan


Jadi peluang menang kalah menurutku masih di fifty fifty


Kembali ke tulisan, sayang saja penulis bagus terbawa emosi sampai menyuruh dan memastikan soal Tuhan

Alex Rahardja Zhou:
Yoa walau di poll Prabowo kalah namun di pemilih parpol yg militan 50 50
Kl make hukum tabur tuai hati-hati bakal bisa kena semua termasuk jangan kaget kl Jokowi Ma'ruf Amin kalah

2019NantiPresiden:
Dasar koplak! Jaksa emang kerjanya melakukan penuntutan, tinggal ditangkis saja oleh pengacaranya.
KOPLAAAK..KOPLAAAK!

Adiva Afsheen Hidayat:
Dia nangkis terus, 2 tahun itu lama, dan ambisi untuk JADI PILEG GAGAL DEH...

Bono Chandra:
Kasian tuh....kalo max 2 tahun beneran ada yg jablay ne...ehmmm

John Lie Kwee:
Kita liat aja apakah Allah membela si dhani yg merasa dirinya adalah pembela Allah??? ngakak Allah, ane yakin. Ane yg mahakuasa mau kau bela?? mestinya ente yg dateng pada ane minta dibela....... wkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tuduh Jaksa Balaskan Dendam Kasus Ahok Ahmad Dhani Lupa Mulutnya Sendiri Yang Ngaco yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tuduh-jaksa-balaskan-dendam-kasus-ahok-ahmad-dhani-lupa-mulutnya-sendiri-yang-ngaco-D9tL7JYZV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: