You Now Here »

Pengalaman Berinteraksi Dengan Crazy Rich Indonesia  (Read 68 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pengalaman Berinteraksi Dengan Crazy Rich Indonesia
« on: November 30, 2018, 10:10:59 AM »




TMP2:
Cukup rich aja deh, ga usah sampe crazy lah...jadi, masih paslah utk berkomentar....hi hi hi

Jenny:
Iya rich aja ya....

Prisca:
???? ???? ???? wakakakakakak

Super Me:
Ini artikel kalau dibaca sama kampret nanti sob alif dituduh orang bayaran 9 naga.. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Super Me:
Orang kaya beneran gak perlu ngaku2 kaya, sama halnya kalau seseorang itu beneran patriot gak perlu ngaku2 di depan orang2 pake pidato kalau dia itu seorang patriot..

Fsasosi:
Wong edan sugih aseng

Hitam Mutiara:
Mulai besok sy mau jd pembaca aja, gak mau ikut2an komen spy dikira crazy rich..hahahaha.

Andy Wijaya:
Kekayaan adalah juga pisau bermata dua, pakailah utk kebaikan sendiri dan juga orang lain.

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Berarti yg suka komen di seword bukan crazy rich hahahahaha.......

Super Me:
Crazy doang, rich-nya nanti nyusul..

Hitam Mutiara:
Crazy beneran...wkwkwk

Fvee:
Crazy pas-pasan

Syahrul Mufidho:
Exactly not fit.
Maybe middle crazy blabbering.
Omong gede keuangan kelas menengah

Cinta:
Semakin kaya, semakin berusaha menjadi misteri.
Semakin ingin (kelihatan) kaya, semakin narsis.
Ironis.

Eee tapi itulah sifat alamiah manusia, siapa yg nggak kepengen kaya, yg belum kaya ya jadinya pura-pura kaya, supaya bahagia secara imajiner.

FAUZi:
sepakat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pengalaman Berinteraksi Dengan Crazy Rich Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pengalaman-berinteraksi-dengan-crazy-rich-indonesia-N8QYM75ZY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: