You Now Here »

Fit And Proper Test Akalakalan Gerindra Untuk Gagalkan Pks Dapatkan Kursi Wagub Dki  (Read 85 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Bung Ferry, ada beberapa hal yang coba aku komentari :
1. Cawagub dari PKS yaitu Yulianto dan Akhmad Saikhu .
    Aku coba cari track record dari Yulianto tetapi nggak nemu yang
    nyambung dengan jabatan wagub .Untuk Akhmad Saikhu yang pernah
    wakil walikota Bekasi komentarku adalah Prestasi apa yang pernah
    dia torehkan di Bekasi .. Zonk ....aku warga Bekasi jadi cukup tahu .
2. Menurut aku Gerindra nggak mau melepas kesempatan yang ada
    karena dalam hati kecil mereka, mereka juga nggak yakin bisa
    menang melawan Pak Jokowi. Sementara DKI dng anggaran yang
    semlohay sangatlah naif kalau diberikan ke PKS yang notabene
    kontribusinya juga nggak jelas. Anies kan dulu diajukan PKS. Jadi
    Gerindra berharap minimal masih bisa dapat rejeki di DKI kalau Pil-
    Pres KO .

Soekojono Goen:
Hmmmm .... nampaknya memang demikian.

Roedy Siswanto:
Betul banget.

Soekojono Goen:
Gerindra akan terus melakukan fit and proper test sampai setelah pileg.
Jika nanti PKS hilang dari peredaran karena jauh dibawah ambang batas , maka Gerindra tidak akan disalahkan kalau mengambil kursi wagub.
Ingat, segoblok-gobloknya Gerindra, masih jauh lebih goblok PKS

Hari Setyawan:
Sengaja dilamain sampe 1-2 bulan jelang pemilu, untuk melihat hasil survey....kalo survey kubu wowo jeblok, ya bakal dijegal pks nya

Edwin Hendra Kusuma:
Gimana kalau Ahok aja yang dijadiin wagub DKI setelah bebas nanti? Jadi biar ada yang bisa kerja, dan tetap ada yang bisa gunting pita.

Roedy Siswanto:
Itu namanya Pelecehan buat Ahok bung..hehehehe

Super Me:
Mana berani si anies, justru dia mau keluar dari bayang2 ahok ga pernah bisa apalagi kalau ditempelin ahok yg posisinya wagub..
Ahok itu terangnya bercahaya dan menyilaukan, bisa2 anies seperti kegelapan yang hilang ditelan cahaya purnama..

KittyKatz:
Enak di Anies, gak enak di Ahok dong.

Edwin Hendra Kusuma:
Ya kalau sampai bener terjadi Ahok jadi wagub, kita doakan aja Anies cepat mati, biar Ahok balik jadi gubernur lagi.

Oppie Azier:
hahahhaha...kl ini setuju sy ??? ?????

Roedy Siswanto:
Itu bukan doa bung ...hehehe...jangan ikut ikutan mereka bung.

Super Me:
Belum tentu, bisa jadi malah anies yang dipermalukan.. yang dapet sorotan ahok, aniesnya tenggelam..

T39uh T39uh:
Apa mungkin tuh si sandiwara "kepingin" balik lagi jd dki-2, kalo pasangan no.2 kalah !?
Jangan2 sandiwara udh nyiapin duit kardus lg spy bisa balik again ??
(mgkn gak sih?)

C Jon:
Kalo 02 kalah, si wan Bango bakal banyak urusan sama Pulisi. Atau malah depresi gegara kardus hilang tak berbekas sampai perlu diistirahatkan di Grogol.

Roedy Siswanto:
Kayaknya nggak mungkin bung.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fit And Proper Test Akalakalan Gerindra Untuk Gagalkan Pks Dapatkan Kursi Wagub Dki yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/fit-and-proper-test-akalakalan-gerindra-untuk-gagalkan-pks-dapatkan-kursi-wagub-dki-vLnhQP8OW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: