You Now Here »

Akun Ini Mengancam Akan Ngebom Jakarta Jika Reuni 212 Dibatalkan Teroris  (Read 63 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Agus Winarto:
Ga percaya dia orang aceh. Mau merusak nkri, adu domba atas nama agama islam.

Super Me:
Lah.. apa hubungannya ya sama orang kristen? Kenapa jadi bawa2 malam natal? ??? ?????

HMV5888:
Bentar lg ada yg nangis2 bilang akun fb nya di hack atau bilang krn emosi sesaat krn pemerintah dzolim anti ulama dll, what a piece of shit ni org

bass-oke:
kalau memang dia asli aceh , ini menunjukan bahwa daerah keistimewaan dgn berbasis agama telah gagal total dalam kehidupan dan bernegara di negara ini . bukan lebih menunjukan kearifan nya malah menonjolkan perbedaan dan keberingasannya . tidak cukupkah kejadian 2004 ? apa musti malaikatNya menjungkir balikan daerah sana utk yg ke2 kalinya ???

Kampret212:
ini gambaran "Islam" ???

Tony Gede:
Bung Nafys, mohon dilacak... heheheh...

Fsasosi:
Bom seluruh jkt ? Beli beras aja susah.... mo beli banyak bom...

Trafalgar Law:
Ancaman-ancaman seperti itu kalo tidak segera di usut bisa nantinya akan di tiru oleh banyak orang.

Antonius Junaidi:
Kurang greget.  Nanti pas terciduk kayak ayam sayur.  Yang model ancam-ancaman begini mah, "tong kosong nyaring bunyinya."  Justru sel-sel tidur teroris yang berbahaya, mereka diam, tiba-tiba muncul dan meledak.

Givern Miricle:
sepertinya kepingin old&new di dalam penjara

yuviandi purbodewanto:
Busett, kalap tuh orang ..

Bono Chandra:
Sejarah akan mencatatnya ne....ini sdh bs diciduk Pak Densus...monggo di lanjut....

enzo:
Omong kosong.

YouSuf Mohammed:
Ah..,,mudahan aja ada tindakan tegas, kalo yg sebelumnya sih dibiarin aja..

TMP2:
Nah...kalo ini ga ketangkap cepat...polisinya yg bahaya !!

Oey Yung:
Segera lacak dan ambil tindakan tegas...pajang tuh muke gilenye ke semua media...bahkan kalo perlu semua keluarganya dipajang jg aje

Uun:
Nangis minta maaf khilaf emosi tulang punggung keluarga anak masih bayi dua lagi lagi dibikin hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akun Ini Mengancam Akan Ngebom Jakarta Jika Reuni 212 Dibatalkan Teroris yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/akun-ini-mengancam-akan-ngebom-jakarta-jika-reuni-212-dibatalkan-teroris-lOx1A_aAM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: