You Now Here »

Prabowo Ngomong Soal Koruptor Coret Caleg Eks Koruptor Saja Prabowo Tak Bisa Payah  (Read 48 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ifan Hamzah Fansuri:
tidak ada dalam sejarah, genderuwo mahluk jujur...
tukang culik sih iya ferguso..

Bani Taplak:
SETUJUU FERGUSOO

2019NantiPresiden:
M.A.K.J.L.E.B.!.!.!

marsono narto:
mau jd kaya raya dalam hitungan bulan , tunggu bocoran dari langit rupiah mau didevaluasi .todong bank bumn pake kayu cendana ,minta kredit sebesar2nya
borong dolar sebanyak2nya,setelah naik jual kembali ,gampangkan ? selama jaman begawan durno  5 x rupiah disesuaikan kursnya ,hebatnya kredit di bumn dikemplang pula sob

Bani Taplak:
hahaha

Roedy Siswanto:
Bung Bani, saya kok mencium modus dari panitia, kok ngundangnya Prabowo ? Tidak Ada alasan yg logis menurut saya.

Bani Taplak:
Setuju, sangat terdensisus sekali, emangnya siapa Prabowo

Iman Sukarno:
Wo... m taufik (karuptor di KPUD DKI) sang abangnya m sanusi (koruptor Reklamasi teluk jakarta) bisa atasi gak Wo..., si penculik lupa dia lagi nyindir diri dan gerombolannya sendiri

bams:
Kepalang tanggung nyapres dengan modal minim pengetahuan minim dapat wapres kardus yang super karbitan islam karbitan,ulama ulama karbitan,santri santri karbitan ,puyeng si wowo mana mantan isteri deketin terus padahal tahu sendiri dah .................................................................

Edwin Hendra Kusuma:
Katanya mereka "diberi sanksi yang paling berat dari masyarakat dalam hal ini dari partai", tapi kok nggak menyebutkan sanksinya apa ya? Dibolehin nyaleg itu termasuk sanksi kah?


Ngomong-ngomong, Ferguso itu siapa sih, kok sering amat disebut-sebut.

Will W.:
Paling sanksinya cuma JEWER
kayak anak2 tk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Ngomong Soal Koruptor Coret Caleg Eks Koruptor Saja Prabowo Tak Bisa Payah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-ngomong-soal-koruptor-coret-caleg-eks-koruptor-saja-prabowo-tak-bisa-payah-B54MuYysD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: