You Now Here »

Timses Jokowi Buktikan Prabowo Tidak Cinta Indonesia  (Read 83 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Timses Jokowi Buktikan Prabowo Tidak Cinta Indonesia
« on: December 01, 2018, 09:19:30 AM »




WIDI:
Genderuwo tampang dan omongannya selalu nakut2in. Kalau tidak begitu bukan genderuwo namanya

2019NantiPresiden:
Dasar taik kuda! Anak buahnya sendiri bilang korupsi adalah oli pembangunan. Bekas napi korupsi tetap diperbolehkan nyaleg lagi.
Partainya terkenal ga suka ama KPK.
#JOKOWILAGI supaya gerombolan ini dibasmi!

Mas B:
Dari kecil sekolah smp gede di luar negeri terus, emang diragukan tuh nasionalismenya. Nasionalismenya cuma omong kosong !!!

Alex Rahardja Zhou:
Strategy yg sama  yg terus di pake di pilpres 2019 kyknya kurang seru sekedar formalitas doang hehehe
Ini sih mau nyoblos yg mana aja tetep aja Jkw lagi yg menang
Sebenernya apa mereka nggak sadar it's now or never untuk menang. Kl mereka kalah disini maka yg bakal nyalon setelah era Jokowi dan punya kans menang adalah Anies Baswedan dan AHY.Kl Sandiaga nggak alpa mestinya dia tau kl nggak all out sekarang nggak bakal menang dia. Dan 2024 belum tentu dia ada kesempatan kyk sekarang.
Hehehe rasanya nggak perlu lihat debat dll mau yg mana di pilih rasanya kyk formalitas doang bakal Jkw 2 periode kecuali ada langkah berani, out of the box dan kl perlu kebalikan dr langkah semula nah kl dilakukan seperti ini dan berhasil hehehe bakal seru Pilpres nanti. IMHO

Buzz Pay:
Tujuan kita bukan menjegal wowo jadi presiden tapi menjegal klan orba terutama klan cendana masuk untuk berkuasa lagi,klo 2024 dg iklim demokrasi sekarang pasti makin banyak muncul calon yg dari bawah dg track record mentereng, lihat saja sebelum 2012 kita selalu pesimis krn calon selalu muncul dr petinggi yg punya partai atau koneksi level atas di pusat, setelah Jokowi terpilih di 2014 optimisme muncul diiringi dg kemunculan para penerus yg dr bawah seperti Kang Emil,Ibu Risma,Nurdin Abdullah,Pak Ganjar,Ahok,TGB,Dedi Mulyadi dan akan terus bermunculan dari setiap wilayah negeri,dengan iklim seperti saat ini maka kaum sebelah yg mengandalkan isu di luar gagasan & track record maka akan perlahan melemah pengikut nya, belum lagi tokoh muda yg datang dari luar pemerintahan seperti Erick Thohir dll.

Sola Sido:
mungkin mereka sedang menyusun narasi-narasi busuk tentang pemerintahan saat ini untuk digunakan sebagai alasan menyerang frontal apabila pilpres dimenangkan oleh Capres Petahana yang akan datang..

tidak terlihat upaya mereka meraih simpati pemilih untuk kelompok mereka, hanya narasi-narasi buruk yang sengaja mereka luncurkan.

bila pada kekalahan pilpres 2014 mereka berupaya menguasai Legislatif untuk menghambat kinerja Pemerintah, bisa jadi untuk kekalahan berikut ada yang akan coba kobarkan revolusi-revolusi-an ala mereka..

... be prepared...

fransisca Rindi:
Tidak pantas prabowo itu jadi WNI.  Dialah biang penghancur NKRI. Sakit jiwa stadium akhir...

迪安:
Makanya orang macam prabocor begini mau mimpin indonesia???mau jd apa negara ini.....

Delavian Panggabean Sidabutar:
???? Psikopat "stadium-4" itu bernama: ???? "prahara-subianti" ????.....sesudah kehilangan "zakar", mencoba dan tetap berusaha menjadi top markotop lewat hoax plus sara/Cen menjadi "pesinden-sohor" disini. Apadaya .....hanya sebatas birahi dan mimpi narsis semata! ??? ??? ??? ???
(click to show)
https://uploads.disquscdn.com/images/f19421aaa99133553e0287b6e62352ab9fbfdb0c3c627e7e9dce17203138e451.jpg


Budi Hastanto:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????
Sking pede a dia, pidato soal jelek a indo di luar ngri.
Jokowi aja pontang panting nunjukin bukti kl indo itu bagus. Prabowo modal   gombalan doang. ??? ??? ??? ???
Yg di sini,  denger a aja mao ktwa. Apalgi yg di sono.
????.

Cah Kabur Kanginan:
Sudah selesailah PS akan jadi capres selamanya...jika masih ada yang mendukung saya kira otaknya memang sudah terbalik balik....itu saja koment nya...

kodongkalinggau:
Ngeri kalau dia menang... gawat....lebih parah dari orba...

Glent Lim:
Dengan melindungi jembut tahi, para pengkhianat negara yang pantas mati itu saja sudah lebih dari cukup menunjukkan nasionalismenya diragukan, ditambah sekutunya para sapi2 gila itu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Timses Jokowi Buktikan Prabowo Tidak Cinta Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/timses-jokowi-buktikan-prabowo-tidak-cinta-indonesia-iNS8sFP-W

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: