You Now Here »

Reuni 212 Rizieq Haram Kita Memilih Capres Dan Caleg Yang Diusung Oleh Penista Agama  (Read 47 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hari setyawan:
Fenomena HRS ini memang unik, macam tokoh spectre difilm karya ian flemming...

Siapa dia, partai gak punya, uangpun darimana, pejabat juga bukan (mungkin pak wiranto yg bisa jawab?)...sejak kemunculannya pd kasus pam swakarsa, endurannya tetap terjaga hingga kini ??? ??? ??? ???

Lalu siapa promotornya...

Abu Delapan:
Sebetulnya sudah hampir tobat di era Jokowi, tapi entah siapa pembisik menyuruh kabur duluan, Era mega-sby santai dia. Hanya era ini dia memecahkan rekor umroh terlama. Kedepannya perlu menkopolhukan yang perkasa, bukan yg ada hubungan dengan kaum model seperti ini.

T39uh T39uh:
Berharap sih next menkpolhukam-nya Moeldoko...
(How do you all think ??)

Jesse Sihombing:
Muantap sob Bani, harus ditenggelamkan New orba, NKRI tercinta milik kita bersama.
Ayo saudaraku sebangsa dan setanah air, jangan lengah, kita harus bersatu melawan New orba.
#T3tapJokowi

Pô_t3n9cőrě:
Yg kumpul it adalah genderuwo partai pendukung kampret yg bw'' agama...

Love NKRI:
Koar2 sblm di gantung KAS

Ifan Hamzah Fansuri:
Bener banget Lu Zik..
1.Haram pilih jokowi klo sambil chat mesum sama wanita yg bukan muhrimnya
2.Haram pilih jokowi klo sambil mabok janda
3.Haram pilih jokowi klo sambil mengumpat dan menghujat
4.Haram pilih jokowi klo sambil melarikan diri dari hukum
5.Haram hukum nya pilih jokowi klo sambil dengerin bacotanmu

Jesse Sihombing:
Muantap sob Ifan,,,bener bigits sob

Oey Yung:
Yg semua org waras hrs lakukan adh memastikan suara kita dan org2 di sekitar kita utk pak jkw...jgn sampe ke paslon lain ato golput

Njoto:
Santai aja, itukan acara kampanye toko sebelah, acara yg mendukung ijtima kardus

john doe:
Rizieq dah bilang kalau hukum agama islam ada di atas hukum konstitusi NKRI. Kenapa yg begini ngga dibrendel segera sih?

Alex Rahardja Zhou:
Politik di Indonesia itu cair hehehe
Bakal menarik kl misalkan tiba-tiba abis ini Prabowo bisa ngerangkul Ahok
Nah KL ini yg terjadi bakal menarik dilihat arah dukungan HRS

ash:
Klo bener prabowo bs nerangkul ahok... mau tdk mau trpaksa rijik terima dgn dalih agama  pastinya  ...conferencycall ::
"penista agama sdh bertaubat mari kita maafkn dia, krn dlm  ajaran islam dianjurkan saling memaafkan.. takbirr !!!

BritneyYang:
Anda ini semakin lama semakin ngawur!
Ga baca apa HRS bilang HARAM Sama penista Agama,
Malah anda bilang " setelah ini tiba2 Prabowo rangkul Ahok "

Alex Rahardja Zhou:
Makanya aku bilang bakal menarik kl tiba-tiba abis ini Prabowo rangkul Ahok, reaksi HRS ini bakal menarik. Gini kl Prabowo mau menang dia harus bisa buat suara Ahokers yg tambah gede terutama setelah film AMCA kearah dia kl make suara 212, imbang pengaruhnya HRS dengan MA.
Makanya aku bilang bakal seru kl abis ini tau-tau dia kearah Ahok hehehe
(tapi rasanya itu kemungkinannya cuma 0.01% dia bakal lakuin)
IMHO

2019NantiPresiden:
nglindur ente. Lebih myngkin HRS merapat ke ketek Jokowi.

Alex Rahardja Zhou:
Hahaha tapi jangan salah politik itu cair. Makanya gw bilang kl Ahok bisa di rangkul Prabowo bakal menarik lihat reaksi HRS. Hehehe tapi kl gw lihat langkah Prabowo sekarang ini sih kyknya yg menang bakal Jokowi lagi. Ma'ruf Amin masih lebih kuat pengaruhnya ketimbang HRS kl nggak salah namun dr segi segmen pemilih yg lain Jokowi kyk tarung sendirian lawan 2 lawan hehehe terutama di milenial.

T39uh T39uh:
Apa si hash'em gak bakal nolak mentah2...; secara, doski dislike ama AHOK krn AHOK kagak mau diperintah oleh doski (kecuali diperintah oleh Jokowi/negara) ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Reuni 212 Rizieq Haram Kita Memilih Capres Dan Caleg Yang Diusung Oleh Penista Agama yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/reuni-212-rizieq-haram-kita-memilih-capres-dan-caleg-yang-diusung-oleh-penista-agama-BXBWN8gAB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: