You Now Here »

Konyol Hanya Pantau Di Tv Anggota Bawaslu Ri Klaim Tak Ada Kampanye Di Reuni 212  (Read 69 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arijanto Notorahardjo:
Bawaslu sebaiknya dibubarkan saja, tidak ada gunanya dan sama sekali tidak menjalankan fungsinya dengan benar. Aturan kampanye Pilpres 2019 sudah jelas tapi tetap saja tidak digunakan sebagai acuan untuk memastikan kampanye kedua Capres & Cawapres berlangsung dengan damai, santun dan menjunjung azas demokrasi.

Agus:
Mungkin petinggi2 bawaslu harus diinvestigasi track recordnya apakah dulu pernah ada hubungan dengan pihak oposisi atau disusupi oleh Ideologi HTI.

Roedy Siswanto:
Bawaslu sdh harus direformasi. Dari sejak Pilkada DKI kalau berurusan dng pihak yg mengandalkan Massa, Bawaslu terlihat seperti banci.

Ronindo:
Iya, banci sontoloyo

Lanina:
Rupa nya bawaslu di gaji oleh kubu oposisi lbh tinggi

YouSuf Mohammed:
Nah hebat kan bawaslu, ga dipusat ga didaerah sama saja, tapi kalo didaerah ada yg ajungkan jari langsung disemprit tuh...

tri:
ya jelas gak ada pelanggaran ... dia (bawaslu) nonton tv yang tidak dihidupkan ... maka yang kelihatan hanya merk tv nya aja ...
wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk

Pô_t3n9cőrě:
Bawaslu biadab....

nasionalis asli:
Periksa aliran dana kerekening mereka atau periksa harta kekayaan mereka.
Jelas asa korupsi dibawaslu.

KPK MANA NIH.

BritneyYang:
Bawaslu apalg DKI sepertinya emang pro kubu sebelah

Sosis Gede:
Maklum mungkin jg alumni 212 yg bersertifikat. Atau pentolan organisasi yg sdh dilarang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Konyol Hanya Pantau Di Tv Anggota Bawaslu Ri Klaim Tak Ada Kampanye Di Reuni 212 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/konyol-hanya-pantau-di-tv-anggota-bawaslu-ri-klaim-tak-ada-kampanye-di-reuni-212-fi_QkrWfU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: