You Now Here »

Preeet Reuni 212 Buktikan Jokowilah Sasaran Mereka Bukan Ahok Masih Mau Mengaku Bela Agama  (Read 38 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,321
  • Poin: 15.397
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GustiMbotenSare:
Sama sis,....kita smua kehabisan kata2 untuk menggambarkan kemunafikan dan keserakahan mereka, kelicikannya sudah melampaui batas kewarasan manusia yang masih punya mata hati. Semoga negri ini selamat dari para begundal agama yang sangat menjijikkan dan tak menyisakan rasa empati sedikitpun.

Jemima Mulyandari:
Amin. Lebih heran lagi ama pendukungnya. Kok mau2nya dibohongi terus2an seperti ini.

FAUZi:
Bukan muak lagi... maka dalam salah satu komen kutulis, kalau saja aku punya akses dan bisa membagikan nasi bungkus ... kusiapkan ribuan nasi bungkus berisi ayam telur + cyanida...


Kalau dalam bahasa yang sering kugunakan mereka dikalanganku disebut kakkerlakken (jamak nya,kalau tunggalnya kakkerlak), jenis mahluk yang sangat amat menjijikkan ... kalau ketemu orang waras pasti langsung diinjak mati.

Jemima Mulyandari:
Saking jengkelnya ya Fauzi. Tapi jangan pake sianida ah. Ntar Fauzi masuk penjara saya yang sedih.

Opa patompo:
Apa yg keluar dan dijanjikan dr mereka, kebanyakan "nihil"
Cukup "sekedar tahu"
Tidak perlu nimbrung...

Di tempat saya, sedang ada gerakan "xxx subuh berjamaah". khawtrnya politik sdh masuk tempat ibadah dsni. Ga mau berpikiran buruk, tp curiga. Boleh donk.

Ulas donk soal itu, siapa tau ada kampanye terselubung

Alex Rahardja Zhou:
Hehehe itu bukan kejutan kejutan kl mereka ngajak Ahok gabung hehehe
Kl ibu kesal dengan mereka maka hanya ada 1 cara yg sangat elegan namun sangat jleb
Menang
hanya itu
Prabowo ahli perang dan ahli strategy perang. Kl sampai dia rangkul Ahok di belakang layar aku nggak bakal heran. Kl gw jadi die sekarang konsolidasikan pasukannya dulu hehehe nah habis itu dia harus pecah arus dan ini harus kelar sebelum Ahok keluar. Kalau Ahok ada dipihak dia sudah dipastikan kubuh Jokowi bakal guncang hebat. Apalagi kesuksesan ffilm AMCA baru-baru ini itu seperti exit polls
Siapapun yg bisa rangkul Ahok di pilpres kl ini udah kunci kemenangan.

Jemima Mulyandari:
Ahok ngga bakalan mengkhianati sahabatnya sendiri.

Alex Rahardja Zhou:
Perhaps hehehe tapi politik itu cair
Kl ditawarkan yg nggak mungkin dia dapet dr kubu Jkw Ma'ruf Amin hehehe apalagi kl nyangkut idealisme dia mungkin dia bisa pindah namun yg penting bukan AHoknya melainkan netralisir dia sekaligus ambil pengaruhnya di swing voters sehingga swing voters kearah Prabowo bukan milih Jokowi.

GustiMbotenSare:
Ahok keluar dari gerinda kan krn sdh muak dgn politikus busuk macam si zonk, lagian tingkat kewarasannya terlalu tinggi untuk masuk kelompok sebelah

Alex Rahardja Zhou:
Politik itu cair bray, Jkw memang sahabat Ahok tapi sekali lagi politik itu cair. Kl Prabowo nggak bisa dapat Ahok sangat kecil dia bisa menang karena kl gw lihat swing voters majority suka dan simpati sama Ahok. Malah mungkin ada yg jadi Ahokers walau tetep swing voters. Nah ini yg mesti di bidik Prabowo kl dia mau menang. Kl sekarang memang dia perkuat basisnya dulu baru ntar dia pecah suara Jkw sekalian rebut Swing Voters. Kl sampe Ahok pindah bakal geger rimba persilatan celah untuk itu ada 2 yaitu tawari ke Ahok sesuatu yg sangat berkaitan erat dengan idealisme dia terutama persamaan hak dan juga lewat salah satu adiknya yg kebetulan kl tak salah sampai saat ini tak suka dengan Ma'ruf Amin

Jemima Mulyandari:
Kita lihat saja nanti. Terlepas dari politik itu cair atau apa, jangan lupa juga sifat dasar Ahok seperti apa. Makanya, kita lihat aja nanti ya.

Alex Rahardja Zhou:
Hehehe yup Ahok itu mirip Zhao Zhi Long
Kl udah ambil putusan biar lawannya ratusan ribu dan dia hanya sendiri dia tetep maju walau nyawa taruhannya. Itu salah satu kenapa gw salut sama segan ke Kepala Suku dia ingetin gw banget sama Zhao Yun alias Zhao Zhi Long

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Preeet Reuni 212 Buktikan Jokowilah Sasaran Mereka Bukan Ahok Masih Mau Mengaku Bela Agama yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/preeet-reuni-212-buktikan-jokowilah-sasaran-mereka-bukan-ahok-masih-mau-mengaku-bela-agama-B9huQ0_hy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: