You Now Here »

Ngerik Aksi 212 Disusupi Banyak Yang Kesurupan  (Read 66 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,300
  • Poin: 15.376
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ngerik Aksi 212 Disusupi Banyak Yang Kesurupan
« on: December 03, 2018, 03:00:01 AM »




nasionalis asli:
Gimana ndak banyak demit, wong yg datang hatinya busuk semua.
Demit, iblis, genderuwo kan paling senang dengan manusia berhati busuk.

kekekekeke... kasihan mereka

Edwin Hendra Kusuma:
Saya sih mikirnya nggak sampai ke makhluk halus segala macam. Kejadian yang wanita cantik itu kedengarannya mirip2 dengan berserkergang, yang di jaman Viking dulu sering di-induce dengan mengkonsumsi drug halusinogen atau minuman beralkohol, tapi bisa pula dengan induksi yg bersifat psikologis.

Ngomong2, kok foto wanita cantiknya nggak dipajang di sini sih?

Canute:
Penulis berbobot ringan kali ya? 30 atau 40 kiloan sih bisa diangkat.

No Fear:
"Awalnya penulis tergoda. Eh ternyata kesurupan.."
Jiaaahhh... Su'é amat, Jooo...!!!

FAUZi:
kesurupan mbaurekso nya onta seharusnya...


sayang penulis tidak menjelaskan apakah yang kesrupan di monas minum air kencingnya sendiri dan bersuara seperti onta ?

ingrid tjan:
Orang yg kesurupan biasanya Orang yg Pikiranya KOSONG...kebanyakan..ngelamun...Mahluk Astral di mn mn memang banyak..tergantung diri kita kalau kita pas..signalnya cocok..dia masuk...

2019NantiPresiden:
setan suka merasuki orang yg kotor, sebaliknya orang saleh dilindungi Alloh!

Harry:
"Mereka bahkan menjadi orang yang bisa menebarkan ketakutan. Penulis pernah diangkat satu tangan oleh wanita yang kesurupan. Cantik. Penulis tidak tahu siapa dia. Di sebelah penulis, di sebuah tempat ketika sedang beribadah. Dia mendadak kesurupan."

Memangnya beribadah di mana boss? Sampai bisa kesurupan gitu...di gunung salak atau gunung nona? Wkwkwk ????

Kalau di gereja sampai kesurupan itu jangan diusir setannya...kali2 itu "holy ghost"! ????

FAUZi:
huss.... di gunung kemukus om

Harry:
"KATANYA di sana ada jutaan orang. Jika jutaan orang pakai 4 operator, maka 1 tower operator mendapatkan beban jutaan user per detik. Maka pasti terjadi jamming. Jadi kalau mau salahkan pemerintah, ya “iya-in” aja deh. Suka-suka dia."

Iya kan katanya... ???? belum tentu juga segitu. Perkiraan saya gak nyampe sejuta tuh..tapi anyway siapa juga yg bisa jamin mereka gak "diusilin" ama pemerintah. Kalau udah politik...gak ada deh pihak yg suci. Kecuali jokowi (mungkin kata cebong) ????

FAUZi:
kata humas polri cuma 40 ribu  kok om (maksudnya mau nulis 40 ribu ekor sih)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngerik Aksi 212 Disusupi Banyak Yang Kesurupan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngerik-aksi-212-disusupi-banyak-yang-kesurupan-wmQLH4EMD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: