You Now Here »

Pekok Faldo Bilang Aerosmith Baru Terkenal Setelah Ngisi Soundtrack Di Film Armageddon  (Read 67 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




2019NantiPresiden:
Logikanya faldo ini, sebelum 212 Prabowo nggak terkenal. Karena Armageddon jadi terkenal
Itu saja udah jelas salah! Sebelum 212 Prabowo udah terkenal dg Sujud Syukur ??? ??? ??? ???

Ronindo:
Wkwkw, logikanya penuh hoax

Danankrist:
Hanum terkenal setelah kasus Ratna S.
Itu baru bener..

Ronindo:
Nah, betol

Oey Yung:
Jgn selalu bilang org waras harus mengalah..itu sdh tdk berlaku lagi pada zaman now..justru org waras harus lbh bersuara lantang..jgn sampe kebenaran tertutup krn kita cm mau damai dan tdk ribut aje..kan ada kata2 bijak yg blg org baik bila diam aja melihat kejahatan maka dia sama jahatnya spt org jahat tsb..menurut sy justru lbh jahat lg krn org baik hrsnya bs mencegah dan menolong tp diam aja dgn alasan takut kedamaiannye terusik

Sendiri Lagi:
Busyet, dah .. nih bocah alay. Pekoknya sama kayak junjungannya si Sengkuni. Aerosmith itu seangkatan sama Scorpion, Yes, Genesis, dll... Dia blom lahir Aerosmith juga sudah populer.

Ronindo:
Makanya, modal bacot begitulah

Iwan Setiawan GP:
Bibir Steven Tyler lebih terkenal, berharga dan fenomenal daripada lambene Faldo.....

august ballers:
ini nih makjleb....

Ronindo:
Nah, ini epic

Paijo:
faldo kebanyakan jilat pantat amin rais dan prabowo, jadinya mabok

No Fear:
Jongos-nya mbah pekokRasis ya kelakuannya Pekok ++
Blo'on tapi sok Pinter..., PantesanAsalNyiyir aja(PAN Aja)

Ronindo:
Cucok, plus pantesanAsalNYocot, cot, cot, bacot

BritneyYang:
hellow Faldo:
pernyataan anda " keduanya merupakan tokoh besar ", besar apanya ya? jelasin dong.
jadi wagabener dki aja ga becus kog besar?

catat ini: keduanya tokoh besar HOAX NYA

C Jon:
Besar bacotnya dan ngelesnya. Spt Bahar bilang kalo ketemu, suruh buka celananya. Kayaknya mereka banci deh.

Ronindo:
Yup, plus besar mulut tanpa isi dan prestasi

Albert Adlyn:
jiahhh komen org goblok ngapain dilayani wkwkwkwkwk
tar ada aja kelompok kampret ngaku manchester united dan stadion old trafford baru terkenal setelah janji sandiaga uno keluar

Arijanto Notorahardjo:
Faldo gak tahu lagu-lagunya Aerosmith sepertinya karena mungkin biasa dengerin soneta. Gak papa juga sih, cuma kalo gak tau ya gak usah sotoy kasih komentarnya.

mikael endro:
Faldo oh Faldo...aku jadi pengen nyanyi Dude looks like a lady (by aerosmith)

HMV5888:
Kek gini nih kualitas millenial grup wowo? Menyedihkan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pekok Faldo Bilang Aerosmith Baru Terkenal Setelah Ngisi Soundtrack Di Film Armageddon yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pekok-faldo-bilang-aerosmith-baru-terkenal-setelah-ngisi-soundtrack-di-film-armageddon-OLRzCg6j_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: