You Now Here »

Bernard Abdul Jabar Peserta Aksi 212 Berjumlah 810 Juta Yang Benar Awas Kena Stroke Lagi  (Read 72 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,333
  • Poin: 15.409
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Titiek:
Quoted : KH Abdul Ghani juga mengatakan aksi reuni 212 rawan politisasi dan timbulkan permusuhan antar sesama.

Kalau pembohongan/pembodohan ini dibiarkan. Hal yg akan semakin parah adalah Perpecahan Horizontal di Kalangan Masyarakat.

Sekarang saja sudah terjadi perpecahan. Antar saudara, tetangga, rekan kerja, Netizen, internal organisasi, pertemanan dll.

Apakah para elite Kampreters & Politikus Genderuwo peduli?

Padahal semua hal spt motif, modus & karakter sudah sangat jelas. Selalu sama dari dulu untuk semua jenis Kampret & Genderuwo dari berbagai kelompok.

Tapi kan Faktanya adalah, pemahaman tiap orang berbeda.

Jadi mungkin yg terbaik saat ini adalah tidak terpancing untuk semakin memperuncing pertengkaran. Atau terlalu menuntut pihak berwenang utk bertindak. Sebab itulah yg para elite Kampreters & Genderuwo inginkan terjadi. Diantaranya :
1. Memicu perpecahan.
2. Merongrong wibawa pemerintah.

Baik dilakukan secara LANGSUNG ataupun TIDAK LANGSUNG.

Good job Bang Nafys.
Buka fakta, buka data, supaya Seworders semakin cerdas & jeli.

BritneyYang:
Kesimpulan nya: universitas monas tidak Ada fakultas matematikanya.
Semua alumni GA BISA BERHITUNG

xenakis:
mangstaaap masbro ...gaspol hajaaar n bongkar kelakuan" kampret gosong.amsiong bersorban..

oh ya cara menghitung jumlah kampret gosong amsiong bersorban putih yang ngeriung di monas kemarenan itu harus pake rumus ala cara berfikir mereka :
1. menurut data jumlah penduduk DKI per 2017 = 10.37 jt
2. posisi MONAS itu ada di DKI
3. jadi menurut mereka OTOMATIS SMOAAA PENDUDUK DKI dianggap HADIR di MONAS untuk menghadiri pesta ke ri'yaan KAMPRET GOSONG AMSIONG BERSORBAN

bgitulah kampret...kampret........

Oma Acel:
Mereka itu tahajud bersama,  subuh berjamaah tapi enteng saja berbohong dan berdusta soal jumlah peserta dan soal agenda politik.

Raff:
88 ㏊ luas Kawasan Monas berarti termasuk semua area fasos dan fasum didalamnya (Tugu Monas, rumput, panggung dll)
Paling mudah menghitung adalah 88 ㏊ = 880.000 ㎡
Ukuran sejadah normalnya adalah 60 ㎝ x 100 ㎝
Anggap rapat tanpa celah depan belakang kiri kanan (org harus injak sejadah bila mau lewat, dan itu tidak mungkin), dalam 3 m x 1 m = 3 ㎡ hanya bisa diisi oleh 5 orang, maka total area 880.000 ㎡ : 3 ㎡ x 5 orang = 1.466.666 ... anggap 1.5 jt org.
Padahal hitungan tersebut ada area yg tidak bisa digelar sajadah
Mungkin hanya separo saja maksimal yg bisa diisi (bahkan bisa jauh lebih sedikit lagi ... paling banter maksimal hanya 500 ribuan)
Kalo ngikutin logika mereka, 880.000 ㎡ diisi oleh 8-10  jt, berarti dalam 1 ㎡ diisi oleh 10 orang .... war biasah ????

Tapi bisa juga kali ada benernya, setiap peserta kan bawa HP, didalamnha berisi photo keluarga ... jadi bisa masuk hitungan jg walau gak hadir ??? ??? ??? ???

JOSR:
8 juta orang di 88 hektar, artinya 8 juta orang per 880.000 m2, per 1 m2 ada 9 orang. Gimana caranya 9 orang berdiri di 1x1 m.Mungkin, di press dulu dengan compactor lalu diwrapping.

Oey Yung:
8 jt itu mksdnye ditambah makhluk2 lain lg selain manusia..masa gitu aje kgk paham sih kalian semua?

Sam Dear:
8 - 10 jt, seperti arus mudik tp koq nggak ada penumpukan di trans jawa, penyeberangan merak dan pesawat.

Ohhh... iya... baru tahu mereka bisa menghilang, ada ahlinya.

Rosita:
Pantesan langsung atas nama Baswalu, Petololo langusng komentar tidak ada politisasi rame rame Monas kemaren. Mantaff, um Nafys

Yudha:
Jadi penasaran kalo pak jokowi terpilih lg masih pada reuni gk mereka thn dpn ya

Herman Kusut:
Bisa jadi benar bung, SEMUT2 di lubang yg menjerit ikut naik ke atas. Jadi ya lebih dari 8 jt bisa2 80 jtan

Sapta:
Mungkin 8-10 juta peserta alumni universit of monas sebanyak itu lah wong mereka pada maen gendong-gendongan ...wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bernard Abdul Jabar Peserta Aksi 212 Berjumlah 810 Juta Yang Benar Awas Kena Stroke Lagi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bernard-abdul-jabar-peserta-aksi-212-berjumlah-810-juta-yang-benar-awas-kena-stroke-lagi-hCUXIqS1O

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: