You Now Here »

Dulu Teriak Boikot Media Setelah Diturutin Reuni 212 Minim Pemberitaan Lha Kok Marah Repoottt  (Read 30 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,338
  • Poin: 15.414
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Masa udah ngeludah, mo ngejilat lagi?

2019NantiPresiden:
ini mah bukan cuma dijilat lagi, udah dikumur2 trus ditelan sambil pasang tampang ngeden! JIJAYYY

Jemima Mulyandari:
Jijikiiiiiii..... ????

Opa patompo:
Bisa gitu y? Ngewwwrrriii

Jemima Mulyandari:
Tuh buktinya dia begitu Opa.

Alex Rustandjaja:
Abis situ menghina wartawan tampang orang miskin ngga pernah nginjak mall, jadi aja  wartawan pada ogah meliput kegiatan sampeyan..

Jemima Mulyandari:
Makanya itu. Sak karepe dhewe.

erik:
beda kelas prabowo dengan pak jokowi menanggapi media

Pomidor:
Bener2 diboikot media, bisa kena stroke lu, wok! Emangnya lu mau kampanye door to door?

fransisca Rindi:
Ckckck...kasian.. Ga jadi tenar krn ga diliput media...
Makin memuakkan dan menjijikkan liat kelakuannya..

BigPapa:
kalau bersikap seperti itu terhadap media , bagaimana mai menyampaikan program-program mereka? ???

2019NantiPresiden:
ga masalah, krn emg ga ada program yg mau disampaikan. Paling banter janji2 hoax ada.

FAUZi:
kalau boleh ikutan, dari diskusi dengan teman teman berbagai profesi, baik yang kenal dengan prabowo in person ataupun hanya mengamati dari jauh, ada beberapa hal yang bisa di simpulkan :


tapi sebelumnya, senang aku membaca tulisan mbak jemima yang kembali tanpa ayat (dan mayat), cuma ada 1 kata surga dan 1 kata neraka, keep the good work mbak



1. Sifat dasar prabowo adalah one man show, dia merasa dan yakin selalu benar
2. Sifat dasar Prabowo adalah sangat temperamental
3. Prabowo sejak dulu memiliki uang dan (pernah) memiliki kekuasaan, dikelilingi oleh banyak orang (baca : parasit) yang numpang hidup dan demi tetap berada didekatnya selalu mengiyakan dan membenarkan apapun yang dikatakan prabowo, entah benar atau salah.
4. Prabowo sudah pernah terserang stroke, bahwa bisa beraktifitas lagi tidak menghilangkan kerusakan yang terjadi dan itu terlihat sekali pada pola pikirnya
5. Di sekeliling prabowo bukan tak ada orang pintar tetapi tak ada orang yang berani dan tetap mempertahankan idealisme nya.. , dan akhirnya malah sukarela menjadi bemper dan tukang bersih bersih kotoran dan kekacauan yang dibuat Prabowo


Maka kini kita melihat Prabowo, sosok yang seharusnya dikasihani karena keterbatasan kemampuannya yang sudah tidak lagi memiliki kapabilitas berpikir dan nalar yang jernih, sehingga membuat blunder demi blunder namun masih penuh dengan arogansi dan sifat dasarnya yang merasa benar ditunjang dengan porang orang yang selalu mengiyakan.

Alex Rustandjaja:
Karena keangkuhannya dia hanya ingin dikelilingi para penjilat yang akhirnya menjerumuskan dirinya.

Sosis Gede:
Gimana mau berani, salah ngomong dapat hangpong terbang ??? ??? ??? ??? ??? ?????

FAUZi:
Itulah.. dan yang tetap berada didekatnya dapat dipastikan cuma numpang hidup

Sosis Gede:
Dan aji mumpung
????

TMP2:
Ntar kalo menang...dibredel semua tuh medianya

Sendiri Lagi:
Dengan perasaan tidak sabar, saya menantikan Big Blunder dari paslon 02 ini. Blunder paling mematikan. Arah-arahnya sudah kesana dan tanda-tandanya sudah nampak.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dulu Teriak Boikot Media Setelah Diturutin Reuni 212 Minim Pemberitaan Lha Kok Marah Repoottt yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dulu-teriak-boikot-media-setelah-diturutin-reuni-212-minim-pemberitaan-lha-kok-marah-repoottt-6gpHk0A9Q

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: