You Now Here »

Membongkar Alasan Media Tidak Liput Aksi 212 Sesuai Keinginan Prabowo  (Read 63 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,338
  • Poin: 15.414
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Korban Sampah Plastik:

(click to show)


Oma Acel:
Media takut nasibnya seperti film "212 Power of love" atau film "Hanum n Rangga"......Jeblok... Rating turun....
Dijauhi penonton.....

Sniper of Siantar:
Sudahlah..
Beliau itu lupa dengan semua itu.
Bahkan beliau lupa kalau sedang lupa..

#Jokowilagi

Kimonostereo:
ya udah gak perlu lagi diliput kalo perlu

Arif Soetanto:
Ga bakal media meliput
Yg datang 11 milyar. Semua org di bumi kumpul di monas.
Yg nonton siapa?

Yosef leonardus:
hulai salam, subenowatuloh,..apaan sih? Perasaan lom pernah denger seumur2 yg kek ginian....

Opa patompo:
Mules gw liat berita mereka...

TMP2:
Nih orang kalo menang...dibredel semua tuh medianya

Im Mushashi:
"Topi Tauhid diletakkan di bawah kaki Hidayat Nur Wahid dan Zulkifli Hasan"

Beneran??

Manuel Mawengkang:
Ini sob...


(click to show)


Im Mushashi:
sip :)
alhamdulillah, di grup wa pada sepi yang bahas reuni, ada kmrn yang muncul lgsung tak sikat abis.... nyungsep... sep.

Kimonostereo:
ada fotonya kok kl gak salah

Im Mushashi:
yah, nemu bebrapa gbr.
buat 'amunisi' yang koar2 bela tulisan tauhid

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Alasan Media Tidak Liput Aksi 212 Sesuai Keinginan Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/membongkar-alasan-media-tidak-liput-aksi-212-sesuai-keinginan-prabowo-07J72WsNq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: