You Now Here »

Polisi Benarkan Bahar Smith Penerus Rizieq Jadi Tersangka  (Read 48 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,338
  • Poin: 15.414
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Polisi Benarkan Bahar Smith Penerus Rizieq Jadi Tersangka
« on: December 07, 2018, 09:04:05 AM »




GustiMbotenSare:
Mulut busuk sangat tidak layak mengaku keturunan nabi besar Muhammad SAW. Dia bukan hanya menistakan agama tetapi juga nabi besar seluruh umat Islam didunia.

Love NKRI:
Penjara bakal bau bangke krn ada yg niat ingin membusuk di penjara.
Salut utk Polri yg tegas

Bono Chandra:
Ucapan adalah doa ya Bung....

Sita W:
Berani karena benar! Kalo merasa apa yg telah diucapkan selama ini adalah benar dan pantas sebagai kritik, saya menunggu setelah ditetapkan menjadi tersangka apakah tetap melemparkan 'kritik' dengan cara yg sama. Berani? Harus! Kan katanya benar? Gak berani? Ahaa berarti gak benar dong kalo caci maki yg diucapkan itu adalah kritik. Kriminalisasi ulama? Ah masa? Banyak Ulama yg mengkritik tapi tau adab dan sopan santun, gak pernah tuh berurusan dengan polisi apalagi jadi tersangka, jadi....intinya saya gak begitu cerdas sih, tapi hanya untuk membedakan mana yg beradab dan mana yg biadab masih bisa. Gak perlu jenius? ??? ????Anda juga kan?

Pasama Obat Kuat:
Betul...gampang koq beda'in mana yang ULAMA dan mana yang "ulama" kita dengar aja tutur katanya, lihat track record nya....

kalo bikin adem, nyaman tentram tanpa emosi dan caci maki itu lah ULAMA.....

Sita W:
??? ?????

C Jon:
Nanti kita buka celananya si Habib, apa dia masih ngompol?

Sita W:
??? ??? ??? ???

Pasama Obat Kuat:
Coba aja kita tonton episode selanjutnya paling juga mewek mewek ....atao KABUR........

Saya kira Bangsat Smith hanya "umpan" masih ada "rencana busuk" dibalik ini smua.....

Fsasosi:
Guru nya ngocok berdiri murid nya ngocok berlari....

Pasama Obat Kuat:
wkwkwkwkwkwk........
ngocok apa'an Bang? ???

Bono Chandra:
Onani Bung....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Polisi Benarkan Bahar Smith Penerus Rizieq Jadi Tersangka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/polisi-benarkan-bahar-smith-penerus-rizieq-jadi-tersangka-rX6SGahdc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: