You Now Here »

Dukung Prabowo Indonesia Dijamin Makmur  (Read 85 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,293
  • Poin: 15.369
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dukung Prabowo Indonesia Dijamin Makmur
« on: December 08, 2018, 12:12:30 AM »




Felix lai:
"Pokoknya" kalau pilih Prabowo pasti rakyat Indonesia makmur.
Bagaimana cara nya bisa makmur ?
Ya "pokoknya" makmur..
Iya... Tapi bagaimana caranya bisa membuat semua rakyat Indonesia makmur ?...
Yaitu "pokoknya" kalau pilih Prabowo jadi Presiden pasti makmur.... Wkwkwkwkkwk

bams:
makan hulai kambing  jadi "makmur"

Hima Bintu Madani:
Sepertinya pertanyaan2 kaya itu gak seru kalau belum ketemu sama pak Edy, karena pasti akan dijawab "apa hak anda menanyakan hal itu pasa saya?"
??? ?????

Njoto:
Mau melunasi hutang negara?? Utangnya ke karyawan perusahaannya aja belum dibayar.... mikiiiir

Hima Bintu Madani:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Delavian Panggabean Sidabutar:
???? Hhhhuuuuaaaahhhhaaahaaa.....memang benar si "psikopat-bocor" sedari kecil ngak pernah "susah"....apalagi kan dia WNI yang bukan "asli" alias "wkwkw"....menyebabkan dia selalu " merendahkan"....padahal si "psikopat" sobat "hoax" ini...tampangnya juga "blegedus-wedus".
??? ????? Hhhuuuaaahaaahaaa....si "psikopat-bocor" nan hoax plus sara ini.....sudah " kebelet" ning dadi "pesinden" hingga "onani- mulut" berbusa2 muncratnya hoax bareng sara adalah: ????*SURPLUS HUTANG* daripada asset pribadinya!? ???
??? ??? ??? ??? *JANGAN SAMPAI TERTIPU & TERPEDAYA*✍️✍️✍️
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


firman proindo:
Saya dmn2 selalu bilang kalo prabowo itu anteknya trump dan anti palestina.
Walaupun saya sendiri gk suka dgn sikap provokasi palestina apalagi hamas ????
Back to topic mulai skrg Kita cukup mengatakan ke masyarakat,ulama dan umat bahwa Prabowo anti palestina,prabowo antek trump.
 Tau sendiri lah sikapnya prabowo dan partainya yg mendukung kebijakan Australia.
Siapapun yg Mendukung Prabowo berarti anti palestina gitu aja.

nasionalis asli:
Test case grandong dan konconya itu di PILKADA DKI, jadi cukup liat DKI apakah masih mau dikibulin.
Yang ada NKRI beneran bubar jadi indonistan,
Kapan ya dia kena strok agar tdk kebanyakan bacot and nipu.
Dasar KAMPRET.

#tetapjokowi2019

Kolik kulik:
Trending ni ye, ikut seneng deh

Jangan lupa pilih Prabowo

Sebagai capres pantang menyerah

Immanuel Kelik:
Cakep ulasannya mbak.
Jaman sekarang mah jamannya adu kompetensi, adu program kerja, adu gagasan dan visi. Jangan cuma bisa teriak ini itu kayak sales, tapi tahunya casing doang yg ternyata bagus.

xenakis:
“Mau Sembako murah, mau listrik murah, mau BBM murah, mau hutang negara lunas, mau penghasilan meningkat, mau negara ini aman dan terkendali, pilih Prabowo sebagai Presiden 2019 nanti.”
==============
kalo memang sehebat geto, kok KAGAK PERNAH MENANG PILPRES dari taon 2009/2014....yang boneng aja dah....
DASAR KAMPRET GOSONG AMSIONG kerjanya cm nyebar HOAX aja....wkwkwkwkwk
 
(click to show)


No Fear:
Dijamin BUBAR !!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukung Prabowo Indonesia Dijamin Makmur yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dukung-prabowo-indonesia-dijamin-makmur-k0hZdiM7z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,