You Now Here »

La Nyalla Tobat Dan Buka Kebobrokan Kubu Prabowo Terkait Penyebaran Isu Pki Dan Sara  (Read 85 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




tellthe truth:
Sebaiknya Kubu Jokowi HATI2x terhadap pihak2x OPOSISI yang 'mendadak' merapat. Karena bisa jadi ini bagian dari taktik musuh menyusupkan mata2x untuk melemahkan dari dalam (KUDA TROYA).

Si Nyalla ini sebenarnya termasuk bajingan juga. si Yusril juga termasuk kubunya dia. Jadi ...jangan sampai Kampanye Jokowi yang sekarang menjurus ke PERSON yang  sebenarnya tidak penting (kampanye negatif). Tetap fokus kampanye hasil pencapaian dan mengcounter isu Negatif/Hoax yang beredar berdasarkan data&fakta.

Kevin Marchelli:
Mantap! Ngomong2 ngabalin udah lama ya ga kedenger suaranya?

firman proindo:
Begitulah oportunis cuma nebeng jokowi aja. Mustinya Ngabalin aktif jd bampernya Jokowi bukannya asyik dgn jabatannya sbg komisaris bumn..

Donny Rahardian:
" Namanya bangke tetap bangke " trus La yalla tobat ? gak mungkiiin, dia cuma oportunis, dia marah krn Prabowo gak support dia lg di daerah kekuasaan nya, kalo di jakarta itu dia mirip2 sama si topik, cuma si topik msh di support.

Love The Truth:
Iya...memang bau...bangke ya tetap bangke...kok istilah yg pas banget ya...dasar Bauuuuuuuu

KittyKatz:
Biasanya sih kalau dari lawan jadi teman, dia justru harus membuktikan bahwa dia benar2 tobat. Dia bakal lebih all out. Ya semoga saja begitu.

fransisca Rindi:
Amin. Semoga

Fang Bang:
Saya jadi ingin bertanya kepada lanyala, apakah anda  tidak merasa berdosa, dan malu stlah memfitnah org lain, yg padahal fitnah itu tidak terbukti,?  dan apakah lanyala demi kekuasaan rela memfitnah org lain demi kekuasaan yg nikmat nya sesaat? sungguh trllu kejam dan "maaf" BI*d*b,  demi kesenangan sesaat anda rela memfitnah org..dan tidak Kah anda berfikir kalau fitnah anda itu akan menjadi suatu masalah buat org yg anda fitnah? dan apakah anda tidak memikirkan anak dan cucu org yg anda fitnah,? Apa guna Kata maaf yg telah terucap sementara fitnah telah anda lontar kn dan itu Suli t  tk d lupakan, bagi org" yg mmng membenci org yg anda fitnah,

"" stop memfitnah org lain demi kehausan & keserakahan kekuasaan sesaat.""

firman proindo:
Skrg Pengakuannya harus digunakan sebaik mungkin untuk melawan fitnah dari kubu genderuwo.
Kalo masalah dosa la nyala thd jokowi,ibunda,dan keluarganya jokowi biarlah Tuhan yg mengadili.
Mari sama2 menshare pengakuan la nyala ke medsos agar 9 jt masyarakat bodoh mendapat fakta yg benar

TMP2:
Kasih tugas khusus sj utk menelanjangi/mengkampanyekan kebobrokan kubu 02

Sita W:
Pengakuan yang semua orang perlu tau Cak, semoga viral...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel La Nyalla Tobat Dan Buka Kebobrokan Kubu Prabowo Terkait Penyebaran Isu Pki Dan Sara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/la-nyalla-tobat-dan-buka-kebobrokan-kubu-prabowo-terkait-penyebaran-isu-pki-dan-sara-lfJShZCEa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: