You Now Here »

Jakarta Hampir Kelelep Anies Masih Saja Berwacana Tentang Naturalisasi Dalam Penanganan Banjir  (Read 46 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Cah Kabur Kanginan:
Kok Ngak ada ya yang teriak teriak lagi ....masalah banjir di Jakarta.....seperti sebelum sebelumnya.. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Parto Suparto:
Yg penting se iman sob

Arijanto Notorahardjo:
Wah sebentar lagi bisa ada libur tambahan di Jakarta. Kalo kantornya kebanjiran pegawainya bisa liburan wkwkwk. #enjoyjakarta

Oey Yung:
Jkt 58 silahkan sedot tuh banjir pake sedotan..jgn pernah mengeluh apapun..minum tuh air banjir

Kay Kayleigh:
Kadang org hrs terima pil pahit biar sadar.
Kadang ingin jakarta lumpuh 5 hari krn banjir, seperti jaman sebelum jokowi ahok. biar jkt 58 bisa sadar... Tapi pengorbanannya terlalu besar. 
Syukur syukur sadar, udah 5 hr lumpuh eh ga sadar juga,
cobaan katanya....
Doa solusinya.....

torang simanjuntak:
gabener tengil! kutu loncat, babi ngepet, babon gembrot, ya cm si anies.
emosi jiwa kalo udah ngomongin manusia yg satu ini.

Fsasosi:
one a butt nguomong nya Naturalisasi...Naturalisasi... terus... padahal kerjaannya cuma masturbalisali...

Givern Miricle:
naturalisasi maksudnya warga negara asing diminta mengurus banjir

Edwin Hendra Kusuma:
Jangan terlalu sinis sama Anies lah. Naturalisasi itu mungkin maksud dia banjir itu sesuatu yang harus dianggap natural alias alami, jadi jangan ditanggulangi atau dicegah, bisa merusak ekosistem Jakarta yang di dalamnya termasuk sang banjir tersebut.

Canute:
Dirinya sendiri saja dinaturilisasi dulu. Semua berawal dari diri sendiri.

Edwin Hendra Kusuma:
Kalau dia dijadikan natural fertilizer sih lebih tepat.

Jenny:
Mase menerangkan air harus ke mana pergi nya .. PHD ohhhh PHD

Lanina:
Phd nya paha & dada x?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jakarta Hampir Kelelep Anies Masih Saja Berwacana Tentang Naturalisasi Dalam Penanganan Banjir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jakarta-hampir-kelelep-anies-masih-saja-berwacana-tentang-naturalisasi-dalam-penanganan-banjir-WMwPpQEI2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: