You Now Here »

Kerusuhan Paris Akibat Kampanye Tiputipu Mau Terjadi Di Indonesia  (Read 85 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,833
  • Poin: 15.909
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Macron satu perguruan dgn anies, kursus tata kata

Pô_t3n9cőrě:
Bacotmu san'' .... buktinya ja kaga ad sok koar''.. indonesia skrg ini sdang on the track... #01JokowiAmin

Oey Yung:
Mngkn butuh saran dr pak ahok?kebetulan dia jg lg menulis buku ttg kepemimpinannye selama ini?mngkn mr macron bs belajar dr pak ahok?

Alex Rahardja Zhou:
Ngapain bagusan dia kena pecat sekalian
Sebenernya Le Pen yg menang kl bukan karena semua partai lain pada kompakan suruh pemilih mereka milih Macron karena takut Le Pen menang. Terbukti kan hehehe kl Le Pen yg menang, dia pasti buat perbatasan, kebudayaan Perancis balik asal. Herannya nggak ada yg nangkep Soros

Oey Yung:
Mau2nye milih krn disuruh

Alex Rahardja Zhou:
Mereka takut sama Le Pen sayangnya yg brengsek itu bapaknya bukan anaknya yg nyapres. Anaknya udah masuk rada moderat sebenernya kl bapaknya mah HADEEEHHHHHHH

Oey Yung:
Kasian amat rakyat prancis dr zaman raja2 sampe skrg pemimpinnye gt2 amat

FAUZi:
rusuh karena 1 hal saja



siapa suruh ijinkan demo ?


demo adalah perbuatan biadab... persis kawanan hyena yang harus selalu gerombolan.. kalau sendiri ga bisa survive


mau apapun alasannya kunci nya hanya satu demo wajib dilarang (kecuali demo masak)

Alex Rahardja Zhou:
Nah kl itu gw demen apalagi kl yg masak cewek cakep hehehe

TWH:
Tsamara dulu sering memuji Macron

.:M:.:
Please correct me...kalau nda salah Prancis itu gara2 pajak ya, pengurangan atau penghapusan pajak bagi orang kaya, trus berdampak pada harga bbm?
Kemarin Andre (BPN) bilang gagasan 02 adalah tax ratio, dan penurunan pajak...yang dimaksud BPN apakah mirip dengan yang dilakukan oleh Macron?

Alex Rahardja Zhou:
Macron gara-gara kesepakatan Paris buat harga pajak BBM naik. Boleh aja sih kl infrastruktur sumber energy terbarukan udah rapi jali. Kl Ahok yg megang mah kagak bakal rusuh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kerusuhan Paris Akibat Kampanye Tiputipu Mau Terjadi Di Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kerusuhan-paris-akibat-kampanye-tiputipu-mau-terjadi-di-indonesia-C0WBtGcb5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: