You Now Here »

Ilmuwan Turki Ini Sebut Nabi Nuh Hubungi Anaknya Lewat Ponsel Dan Cek Banjir Besar Pakai Drone  (Read 64 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bing Susanto:
Sesudah menyatakan Nabi Nuh menghubungi anaknya lewat ponsel atau
telepon genggam, dia juga menyebut kapal Nabi Nuh terbuat dari Baja dan
energi nuklir. memang canggih banget.. hebat nih Yavuz Ornek.. gak sekalian .. Anaknya datang ketempat bapaknya bikin kapal pake google map karena takut nyasar.. pembuatan kapal dari baja dan energi nuklir berkat tanya sama mbah googgle...

Lanina:
Besok si Yavuz dpt hadiah Nobel

Black Igor:
Yup... Malu dong sama si Yah-Hud-Dhi sebelah sana yg orgnya dikit, nyabet Nobel mulu...

Asalkan jangan salah nyabet ya Om... Inget, NOBEL, NO-BEL. Bukan NOVEL/NOPEL ya Om... Apalagi Fitsah Hats... lebih jauh lagi Om... :D

Aceng:
Waduuiuih jamgan" ilmuwan ini bis nenggak kencing onta nih....

Nawadi Zheng:
Saya kuatir ilmuwan ini segala aktifitas sehari-harinya dari bangun pagi sampai tidur mungkin berhubungan terlalu banyak dengan pipis onta.

Black Igor:
Mungkin tertarik mau mengembangkan Wine Piss Onta, Coklat Lapis Onta, Eyeliner Onta, Lip Balm Piss Onta & Lipstik Piss Onta? Kalo export ke Indonesiam terutama ke Djakardah 58, pasti CUAN ABIS!!! Untung berlipat ganda!!! Data terakhir udah 7,5-8 Juta loh. Yg doyan pake Eyeliner juga bukan cewe doang, semuanya Brow - lintas gender...

Kalo bisa malah mau persembahin Lip Balm Piss Onta & Lipstik Piss Onta khusus kepada wagabener Djakardah 58 nya...

Nawadi Zheng:
Segera dipasarkan Pak! Tgl pesan ke online shop aza. Dikhususkan keluarga onta dan sanak familinya.

Julius DS:
Ilmuwan bhumi datar.....

bass-oke:
Apa mabok kencing onta ya ?...

TC:
Sesungguhnya Nuh cs diangkat USS Enterprise, ditempatkan di holodeck biar ngga shock ngeliat teknologi canggih.... Ini saya dengar sendiri dari mr Spock! Wkwkwk salam vulcan!? ???

Donny Rahardian:
live long and prosper

Nyoman Mawa:
Mimpi koq didengarkan.

Oma Acel:
Iya betul.... Ngelindur tuh kyai Fahmi

shrek:
HPnya made in china om, xixixixi...

Ucing Maung:
Bentar lagi jd ilmuwan kesayangan MICINers

Arijanto Notorahardjo:
Xiaomi Om, murah tapi berteknologi tinggi wkwkwkwk

Canute:
Tahan banting lagi ya. Drone-nya DJI ya, beserta go-pro

TMP:
Cocok nih jd pengurus teras partai gondoruwo...

Aceng:
Hahaaaa betul sob bila perlu angkat jadi sekjen...

Black Igor:
Gimana kalo didukung jadi Ketua Umum deh, kalo ngak punya uang sekian Milyar ya Waketum aja deh.... :D

TMP:
sob jaman Nabi Nuh, sdh ada yg berani lempar HP ga ??

Black Igor:
sob, kalo udah make HP, pasti adalah yg berani nyambit... :D

TMP:
Akhirnya ikut koplak jg kita....wkwkwk

Heri:
Yang menentang silahkan, jangan hanya berkomentar...buktikan yang menentang teorinya benar...jangankan bercerita tentang masa lampau, kita kentut sehari berapa kali sj ga tahu...orang2 itu kan hanya mendengar sj ga pernah melakukan penelitian, bisa jd pak fahmi lebih benar di banding dosen2 ugm....la wong dosennya jg dr membaca kitab2 dr orang2 yg notabene ga jelas jg kebenarannya...jangan melakukan kebenaran hanya dr satu sisi, brgkl itu salah...itu menjadi bahan yg menarik di lakukan penelitian kembali, karena itu merupakan tanda2 orang berpikir

Dave:
Sudah kehabisan kata2 untuk mengomentari..... hanya bisa geleng2 kepala saja... aya aya wae wkwkwkwk

Ferry Kurniawan:
Cuma saya yg komen dsni yg menganggap bisa saja ada kemungkinan spt itu, walaupun kemungkinan itu kecil

si memble:
merek ponselnya ya?
No comment dah......

Lena:
Org kalo cm pinter di otak gt kali ye...hrsnya hatinya jg dipake

Canute:
Hahaha... Ilmuwan pelawak. Tampang mukanya aja mirip-mirip sri mulat.

Adrianus Samuel:
ilmuwan gak laku........

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ilmuwan Turki Ini Sebut Nabi Nuh Hubungi Anaknya Lewat Ponsel Dan Cek Banjir Besar Pakai Drone yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/ilmuwan-turki-ini-sebut-nabi-nuh-hubungi-anaknya-lewat-ponsel-dan-cek-banjir-besar-pakai-drone-SJ_0TuuNG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: