You Now Here »

Maknyus Meski Gak Bisa Dimakan Rachel Jembatan Padang Tetap Diperbaiki Jokowi  (Read 61 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




2019NantiPresiden:
Terima kasih.., pak Jokowi ????

Oey Yung:
Smg pak jkw dan keluarga diberikan berkah yg melimpah dr Yang Maha Kuasa..walau dicaci maki...difitnah..dibenci tp msh mau menolong org2 tsb

TMP2:
Sandi....begini loh menggunakan hutang yg baik, terukur dan tepat guna serta tepat sasaran...pasti rakyat kebanykana dukung deh.

Ga perlu sok2an mbahas membangun infrastruktur tanpa hutang tapi ga mau bahas UU yg membolehkan berhutang sd 60% dr PDB itu.

Coba sekali2 berhenti memulai sesuatunya dg menganggap rakyat kebanyakan bodoh !!

Alex Rahardja Zhou:
Situ tantangin si Sandi aja terus lewat petisi di change org. Lihat reaksi dia gimana

Fredi Budiarto:
Terima kasih Pak Jokowi..tahun 2019 ganti wakil Presiden aja

Alex Rahardja Zhou:
Ganti Wapres balik lagi gw dukung pak Dhe kl Wapresnya bukan yg ngerjain Ahok kemarin

Uun:
Kenapa harus diperbaiki sekarang , nanti aja sudah 17 April , jadi kaga disebut kampanye terselubung hehehe

Alex Rahardja Zhou:
Keselamatan Warga Negara adalah tugas seorang Kepala Negara pak Dhe biar diapain dia tetep lakuin kewajiban dia heheheh salut

BritneyYang:
Di tunggu Komen nya si anggota dpr
Rachel

Parlindungan Panggabean:
Hehehe.. Begini ni urang awak melampiaskan kejengkelannya kepada sesama saudaranya..

Ahmad Fadli:
Waduh kalau dibangun, si manis jembatan ancur makin gentayangan, genderuwo dan vampir kampret blingsatan. ????

.:M:.:

(click to show)


Ahmad Fadli:
Jadi ingat Avatar, membuka 7 pintu Cakra untuk sampai di Avatar state. Kalau mandala ini nampaknya dalam hal spiritual. Sama seperti tingkatan manusia yang terpahat dalam candi Borobudur, rupadatu, kamadatu, dst. Beda nama tapi inti sama. Good mas ????. Kalau bisa di jabarin dalam artikel sendiri.

MasErik Bhe:
...tu laa, jan mancaruik sajo kojo kalien tu, para kampreters... iko alun lai hukuman nan paliang2 ma nan diagiahan dek ALLAH SWT... tu mangkonyo, jago elok2 yo, muncuang jo kalakuan2 kalien mulai kini ko haa... kini lah tau & jaleh 'kan? ALLAH MAHA ADIL, ALLAH MAHA KUASA... !

Parlindungan Panggabean:
Hehehe.. begini ni urang awak melampiaskan kejengkelannya kepada orang sehalamannya..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Maknyus Meski Gak Bisa Dimakan Rachel Jembatan Padang Tetap Diperbaiki Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/maknyus-meski-gak-bisa-dimakan-rachel-jembatan-padang-tetap-diperbaiki-jokowi-eMVHBPBSe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: