You Now Here »

Yang Janggal Dari Kasus Perusakan Baliho Sby Di Riau  (Read 66 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Yang Janggal Dari Kasus Perusakan Baliho Sby Di Riau
« on: December 15, 2018, 08:20:02 PM »




BlacЖnight:
Kalau selama ini, PDI-P jadi sasaran tembak, tidak perlu heran lagi. Tembok terbesar untuk kroni ORBA berkuasa kembali adalah PDI-P dan kebetulan Jokowi adalah orang PDI-P. Yuk simak lagi:
- Megawati & Sophan Sophiaan di recall dari MPR/DPR oleh PDI (Soerjadi)
- Munas PDI yang lewat perjuangan berat dimenangkan oleh Megawati
- Serangan terhadap markas PDI sehingga lahirlah PDI-P
- Dijegalnya Megawati di MPR/DPR oleh poros tengah bentukan Amien Rais
- Issue perempuan tidak boleh jadi pemimpin setiap kali Mega maju menjadi Capres
- Issue2 SARA yang menghantam PDI-P pada saat keluar menjadi pemenang Pemilu

Percayalah, PDI-P hanya aman jika bukan dalam kondisi pemenang Pemilu seperti selama 10 tahun SBY berkuasa. PDI-P dengan aman, bermartabat dan elegan menjadi oposisi yang baik bagi pemerintah saat itu. Tidak ada serangan berarti ke kubu PDI-P pada masa-masa itu.

BritneyYang:
Kalo emang PDIP yg nyuruh buat apa ngerusak baliho demokrat yg GA Ada hubungan Sama PILPRES???
Ga usah Di rusak juga bakal tenggelam sendiri.

Oey Yung:
Sorry ye udh ditipu 4 taon lalu sm kubu onoh..jd apapun yg kubu onoh katakan sy mah kgk akan percaya smp ada bukti valid yg meyakinkan sebaliknya

Canute:
Presiden Jokowi lagi datang ke sana, ini malah pasang plang ‘selamat datang sby’. Maksudnya apa itu? Pasangnya di tengah-tengah antara golkar, pdip, nasdem punya lagi. Ini bakalan sama nanti kejadian yg akan terjadi di jateng, ditaruh manusia pendukung (pasti bayaran) 02 di kandang 01. Ya habislah.

MasErik Bhe:
....biasaaa... sok2 mau playing-victim tapi skenarionya makin bodoh... =D

Lanina:
Pepo hati nya yg halus, tersinggung lg. Lebay lg, play victim lg...

silabo hatung:
inilah akibat sudah mantan masih doyan wara wiri.. jadilah negarawan yang arif... soal ingin anak agar nantinya jadi orang penting tak bisalah dengan dituntun tuntun mirip baby sitter.. bisa celaka negeri sebesar dan seluas ini jika dipimpin model anak mami

BritneyYang:
Andi Arif Sama sekali ga ARIF, cenderung brutal , main tuduh aja

Teddy rukmantara:
Tunggu penyelidikan Polri, jangan asal ngomong tanpa bukti, nanti malah malu sendiri. SBY bukan lagi presiden, capres juga bukan, jgn merasa masih jadi orang penting lah

MasErik Bhe:
...sejak 2004 udah gak penting kok... kerjanya cuman ngarang lagu-lagu... itupun yg buat orang lain tapi diakuinya ciptaannya... lha, kok geer merasa orang penting... hakk!

Bonar Aska:
Kurang greget artikel ini, seperti sekedar nyari receh.

Ivrochi:
Pengin tabok Sby rasanya, mantan Presiden tapi omongannya jauh dari sifat seorang negarawan.
Dengan menyatakan bahwa dia bukan Capres dan bukan kompetitor Presiden Jokowi, berarti dia menuduh kubu pendukung Presiden Jokowi yang melakukannya.
Memangnya dia punya bukti2nya?
Wis kono, bapero sampe modar Sus

Ahmad Maulana:
kalau melihat mereka kompak menyalahkan PDI-P kemungkinan besar memang pihak oposisi yang sengaja merusak untuk mendiskreditkan PDI-P & Jokowi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yang Janggal Dari Kasus Perusakan Baliho Sby Di Riau yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yang-janggal-dari-kasus-perusakan-baliho-sby-di-riau-2zuWNXAal

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: