You Now Here »

Beredar Di Wag Pencapaian Anies Dari 14 Klaim 12 Dipertanyakan  (Read 83 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Beredar Di Wag Pencapaian Anies Dari 14 Klaim 12 Dipertanyakan
« on: December 17, 2018, 12:07:40 AM »




Alex Rustandjaja:
Lho kok menilai diri sendiri, seharusnya yang memberi penilaian kan DPRD?

GustiMbotenSare:
Ini wan abud otaknya ditaruh dipantat apa ya? Bingung kita lihat muka polosnya klaim banyak kerjaan Ahok....

JSebastian:
Koq gak malu ya?

Abu Dias:
kurang 1 lagi .....
berhasil menyelenggarakan asian games 2018 dengan sangat baik .....

Manuel Mawengkang:
Hahaha. Bukan Jokowi ya.

firman proindo:
Yg kesebelas itu bukannya kemunduran? Kan warga gak bisa lg mengadu ke balaikota.kemudian pengaduan lewat aplikasi qlue jg hancur gara2 anis tidak terlalu peduli sama pengaduan dari warga.
Anis ini bnyk bohongnya.

Iman Sukarno:
WAJIB ARTIKEL INI DI VIRRAL KAN

Manuel Mawengkang:
makasih bung. Tulisnya begini aja...

*"Dari 14 klaim pencapaian Anies, 15 hoax! Kok bisa? Baca dulu baru faham!"*

Tony Gede:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Paijo:
persija adalah sebuah Perseroan Terbatas, masak minta stadion ke pemprov? kenapa tidak bikin sendiri seperti Juventus, Arsenal, Munchen dll?

Canute:
Umat monaslimin pasti percaya 14 keberhasilannya itu tapi orang normal tidak mungkin sanggup mempercayainya. Tanpa cek kebenarannya pun saya pikir orang yakin si anis ngibul. Tidak mungkin lah didapatkan gubernur yg hebat melalui propaganda al maidah dan macam-macam itu.
Lagian juga ngapain dia masih kampanye ya!? Kok malah sibuk publikasi hasil kerja!? Kayak kampanye aza.

YouSuf Mohammed:
Kalo gurunya aja begini gimana mau membuat muridnya menjadi hebat, logika gurinya dipertanyakan ini....

Tony Gede:
Sudah sudaaah.... Jangan dibully terus Aniesnya...  Kasiaaan...  Nanti kita2 dituduh sentimen dan suka menghina lagi...

Masak Anies bener2 nggak ada prestasinya sama sekali sih?

Orang gubernur santun pintar cerdas pilihan umat begitu, pasti nggak pernah salah doong...  Pasti banyak jasanya buat umat...

Liat aja... Haji Lulung aja pro ama dia kok... Jadi ini sudah pasti pilihan yang bakal membawa berkah utk Indonesia...

Kan gubernur rasa presiden...  Tapi orangnya rendah hati mau ngasih Sandi yg maju.  Demi pengabdiannya pada DKI tuh...

Opa patompo:
Maksain amat y?

Roedy Siswanto:
Bung Tampan , Tanya dong ,kapan pernah Anies membina Persija. Kalaupun juaranya Persija di Liga 1 dianggap Prestasi, yg berjasa adalah Gede Widiade. Padahal nih ya ...dari 1/3 awal musim beberapa teman termasuk bung Rocky Putiray sdh ngajak taruhan kalau juaranya Kali ini adalah Persija. Di voor lagi ..1:2 ....artinya apa ? Sdh diatur bung....selama suap , match fixing masih jalan...yah beginilah prestasi PSSI.

Paijo:
djoko driyono waketum pssi adalah salah satu pemegang saham persija. ga heran sob. lucunya kemaren si wudiade pegang bayangkara n "juara", sekarang pegang persija "juara". sepertinya kalau klub dipegang wudiade pasti "juara".

Roedy Siswanto:
Oo...yoi...bener itu sob..hehe

Jesse Sihombing:
Yg sangat fenomenal karya Anies, dan satu2nya di dunia adalah buat jaring di kali item, agar bau kali tidak ada.
Yg sudah diresmikan Anies adalah Gardu Listrik.
Inilah kelas gabener hanya meresmikan Gardu listrik..hahahahaha

Will W.:
Oh ya tambahan.... menolak lupa....
Sekelas gubernur meresmikan becak bikin ngakak hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Beredar Di Wag Pencapaian Anies Dari 14 Klaim 12 Dipertanyakan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/beredar-di-wag-pencapaian-anies-dari-14-klaim-12-dipertanyakan-nOao5ix_N

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: