You Now Here »

Terbongkar Ternyata Pendukung Prabowo Sandi Di Dunia Maya Hanya Kremi  (Read 105 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prihatin Prihatini:
Mmg benar , coba perhatikan saja di Seluruh pemberitaan terkait Jokowi & Ahok akan langsung muncul akun abal2 di medsos , khususnya facebook , akan langsung di komentari nyinyir/fitnah  berita APAPUN , yg langsung akan mendapat like &love dari akun abal2 lainya. Ciri2 akun tersebut khususnya di wall mereka memposting/membuat status menggiring opini/ share kantor berita abal2 , menanggapi berita tersebut , katagori akun abal2 : 1. baru bbrpa bulan/tahun di buat , 2 . Dgn timeline seadanya , 3. "friend" rata2 onta , 4. Kadang2 friend mereka di sembunyikan , termasuk about akun tersebut , 5. Postingan penuh fitnah , 6. kompor serta membangun opini. 7. Ada juga memang sudah dasarnya Onta , dan calon2 pengantinnya teroris dalam arti sudah berpandangan radikal.

purajp:
Emang Ngintelejen NGAPAIN AJA sih.... ??? .... kan udah bisa ditebak siapa yg jadi MANDOR GEMBUL nya ... Tinggal pantau terus, kalau perlu evaluasi tuh tim NginTel Nya jangan2 masuk angin tuh.....

Oey Yung:
Tp mmg akhir2 ini di fb terutama akun2 yg dl bny bgt serang pak jkw ato pak ahok skrg udh hampir tdk ada lho...klpun ada dikit..kec di page2 spt tv one official gitu

Alex Rahardja Zhou:
Nggak perlu hehehe coba kau lihat twitternya Rudi Valinka alias Kurawa pasti ngerti keadaan lapangan langsung

Oey Yung:
Oh twitter ya..agak jarang dolan kesana..lbh sering ke fb ato ig

Alex Rahardja Zhou:
Kurawa itu fair dan dia dekat dengan Ahok. Pengarang buku A Man Called Ahok
Dan dia ngetweetnya banyak. Kl gw lihat pandangan dia tepat, Jkw bakal kalah kali ini kl nggak rubah.

Oey Yung:
Mmg knp bs kalah?

Alex Rahardja Zhou:
Baca tweet dan retweet disana soal Jokowi baru tau kenapa Jokowi bakalan bisa kalah.

Oey Yung:
Lah dia bs tweet dan retweet berkali2 dlm sehari..kita liat aja nanti tgl 19 april..mulai skrg yg ush aje

Alex Rahardja Zhou:
ngerti nggak maksudnya die? Kl Pak Dhe nggak berubah hehehe bakal dapet suara 49% doang. Semua gara -gara apa? Dari tweet dan retweet dia kan kebaca. Makanya maksudnya dia pak Dhe harus berubah.

Oey Yung:
Berubah spt apa?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbongkar Ternyata Pendukung Prabowo Sandi Di Dunia Maya Hanya Kremi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbongkar-ternyata-pendukung-prabowo-sandi-di-dunia-maya-hanya-kremi-4jPJIZpwe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: