You Now Here »

Membongkar Jejak Digital Heryd Swanto Pelaku Pengrusakan Atribut Partai Demokrat Di Riau  (Read 88 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Parlindungan Panggabean:
Seharusnya peristiwa penganiayaan terhadap baliho demokrat menjadi inspirasi bagus bagi Esbeye menuangkan perasaannya yang tercabik-cabik, tersayat dan teriris pedih, luluh lantak hancur ber-keping2 tercampakkan kedalam got yang kotor dan bau,  dalam sebentuk syair lagu melow. Lalu rekaman videonya diunggah kemedia  you tube, maka dua keuntungan sekaligus akan didapat. Namanya kembali berkibar sebagai maestro penggubah lagu dan duit mengalir mengisi pundi2nya.
Sangat disayangkan dia tidak memanfaatkan momen itu..
Padahal kalau dia memanfaatkan hal tsb, barangkali juga ada yang memilihnya dalam pilpres yad.. mungkin.

Lanina:
Ga usah bikin lagu lah. Ntar ga laku, mewek lg.

No Fear:
Wekekekekkkkk..... Si Cengeng khusus bikin lagu² cemen

FAUZi:
dia mah ga perlu duit, korupsi di era nya mengalahkan 32 tahun orde baru kok

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ???.....#ShameOnYou_KeboMangkrak!✍️
(click to show)


Sniper of Siantar:
Usut tuntas pengakuannya disuruh dan dibayar untuk merusak. Dan jejak digital itu bisa jadi pintu gerbang mencari otak pelakunya..bukan hanya pelakunya.
Kalau SBY tahu soal jejak digital ini..bisa makin baper tapi malu.

#KasihanSBY
#Jokowilagi

hari setyawan:
Itu muka apa parutan kelapa bang...?

firman proindo:
Ayo share ke fb,ig,youtube, demi Indonesia

Ria Mariana:
Waaah...bung Fery udah kayak bung Nafys aja nih....hehe

hoetomo:
Dari awal saya juga sudah curiga karena Demokrat bukan lawan PDI-P sebenarnya.

Iman Sukarno:
Mantaf ulasan dan penelanjangan siapa sesungguhnya yg bermain... sementara beye dah playing victim lagi... beye...beye... mau kena stroke lagi... ???

coblos01:
Saya curiga ini didalangi oleh "genderuwo"

No Fear:
Gerindra udah ngeluh si cengeng beye ngga aktif kampanye kosong dua. Maybe klo di Provokasi genderwowo this way , si cengeng bisa jadi galak....,
Ehhhh tau2nya.... Nangis lageeee..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Jejak Digital Heryd Swanto Pelaku Pengrusakan Atribut Partai Demokrat Di Riau yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/membongkar-jejak-digital-heryd-swanto-pelaku-pengrusakan-atribut-partai-demokrat-di-riau-LxRNOgHC5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: