You Now Here »

Kubu Jokowimaruf Waktunya Untuk Serius Main Ledekledekannya Sudah Cukup Tuh  (Read 66 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Titiek:
Contoh sederhana.
Viralkan foto Mr. President dg anak, istri & cucu.
Apa PS punya foto spt itu? ????

Viralkan fakta soliditas kubu 01.
Apa PS bisa spt itu? ????

Viralkan bibit bobot bebet Mr. President.
Apa PS berani cerita mak babe nya? ????

Viralkan pembangunan infrastruktur.
Apa PS... ah sudahlah. Yg dilakukan Mr. President Second to none ????

Viralkan.... Apa lagi hayo? ????

Membuatnya menarik?. Kalau ditampilkan secara komparatif 2 kolom kiri 01 kanan 02 plus kolom keterangan rasanya akan cukup menohok & bikin melek.

Yang penting bukan pembohongan atau pembodohan. Tapi faktual, tajam Terpercaya ????

Tony Gede:
Betul sekali, mbak Titiek.

Dan selain soal apa yang sudah dicapai, sebenarnya penting juga untuk memviralkan program2 ke depannya.

Untuk saya sendiri, pertanyaan yang masih menggantung adalah:
- Detailnya program2 mendatang Jokowi Ma'ruf  - apa tujuannya, bagaimana cara mencapainya?
- Bagaimana program-program mendatang itu menjadi kelanjutan dari hal-hal yang sudah dicapai Jokowi sekarang?

Dengan demikian, maka kita semua akan terbantu untuk melihat bahwa pencapaian Jokowi sekarang ini, terutama pembangunan infrastruktur, itu bukan sekadar untuk gaya-gayaan saja.

Tapi kita perlu melihat bahwa semua infrastruktur yang telah dibangun tersebut, misalnya, ternyata penting untuk program pembangunan yang akan dilakukan oleh Jokowi-Ma'ruf nanti.

Sehingga, kita akan bisa melihat gambaran besarnya.

Sehingga kita semua bisa berkata, "Oooohhh... ternyata itu toh maksudnya pakdhe jor-joran membangun infrastruktur kemarin ini...."

Oey Yung:
Hrsnya tkn dan semua partai pendukung itu duduk bersama dgn paslon lalu mendiskusikan langkah terbaik apa yg bs mempromosikan diri mrk dgn sgt menarik..ibarat barang hrs taro dimana spy bs langsung diliat olej cust..pake promosi apa spy tuh brg cpt laku..apakah ada rewards2 tertentu bila cust membeli brg tsb?cara2 spt itu yg hrs dirembukkan bersama..jgn jln sndr2

Tony Gede:
Betul sekali.

Dan saya yakin kalau mereka berembug bersama (dan juga memperhatikan masukan-masukan dari pendukung seperti Seword ini), maka mereka bisa menghasilkan ide2 yang ruarrr biasa.... heheheh...

hoetomo:
Kalau tidak salah dulu saya pernah baca dari tulisan penulis (TG) mengenai  apa yang sudah dilakukan oleh Jokowi secara terperinci.,waktu itu saya berfikir kenapa ini tidak dikembangkan oleh Team Jokowi ? dalam bentuk brosur ( diviralkan dan tidak mudah dilupakan) ke Masyarakat.Ini sangat ampuh melawan kampanye atau hoax dari sebelah lho

Tony Gede:
Tulisan yang mana?

Penjelasan Sederhana tentang Pencapaian Jokowi?

Atau Jokowi sang Pebisnis Unggul on the Move?

hoetomo:
sorry saya lupa tapi yang jelas cukup terperinci isinya

Tony Gede:
Mungkin Penjelasan Sederhana tentang Pencapaian Jokowi.

Cukup terperinci dan sederhana, walaupun masih ada bbrp yg belum masuk, seperti misalnya soal Program Dana Desa...

Kalau tim Jokowi Maruf mau pakai, saya sih senang2 aja.  Gratis kok saya kasih aja.

Alex Rahardja Zhou:
Masalahnya gimana buatnya menarik sedangkan arus yg diciptakan Oposan jauh lebih menarik. Udah itu aja dulu

TMP2:
Tergantung berangkatnya dr sudut mana...situ yg penting ga MA kan...

Tony Gede:
??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Memang... Dan itu salah satu tugas Humas tim Jokowi-Ma'ruf, bagaimana menciptakan pemberitaan yang menarik perhatian publik pada program mereka.

Tim Prabowo sudah mulai, dengan iklan politik 'kerja kerja kerja'-nya.

Payah, memang.

Tapi seenggaknya film tersebut menarik pemberitaan dan jadi bahan omongan masyarakat.

Nah, tim Jokowi-Ma'ruf mana?

Seharusnya bisa dong. Kan ada Erick Thohir.

Video pembukaan Asian Games aja bisa heboh gitu.  Buat iklan kampanye jg pasti bisa.

Biar iklannya nanti jadinya norak, tapi kalau bisa jadi pembicaraan yg membuat masyarakat membicarakan programnya, maka itu bisa dibilang sukses...

Alex Rahardja Zhou:
Hmmm perhatikan tweet Kurawa tentang TKN
Disitu banyak tuh kritik yg fair dan kena
Terakhir di comment pada tweet tersebut ada tuh beberapa alasan kenapa banyak golputers dan pada nggak mau milih Jkw karena rekam jejak sang calon wakil dan UU yg baru yg nggak sreg dimata swing voters. Bisa di check langsung tuh

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kubu Jokowimaruf Waktunya Untuk Serius Main Ledekledekannya Sudah Cukup Tuh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kubu-jokowimaruf-waktunya-untuk-serius-main-ledekledekannya-sudah-cukup-tuh-bihKJbX_F

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: