You Now Here »

Habib Bahar Ditahan Karena Aniaya Anak Fadli Bilang Kriminalisasi Ulama Coba Anaknya Yang Digebuki  (Read 51 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sam:
Cak.......sy daftar jd sukarelawan kalau si padli ini pingin digebukin.....

Will W.:
Mau gebukin anunya biar yg kecil tambah kecil (sarkas.... gak mungkin gue mau persekusi juga)

BritneyYang:
Zonk loe jadi wakil rakyat kog BODOH gitu ya.
Mending loe sekolah lagi aja.

Lajessca Hatebe:
Bagi awak, si manusia goblok tidak tahu malu ini adalah manusia paling bangsat di dunia. Lha, itu anak yang digebuki lantas gimane urusannya sama kau, Zonk? Itu rakyat lho yang digebukin. Katanya lo wakil rakyat. Jadi wakil rakyat cuma makan gaji buta tanpa prestasi.

GustiMbotenSare:
Kapan ya rakyat diberi kesempatan nabokin si zonk rame2,....ga ada yang rela kasih gaji buta sama pengkhianat bangsa kayak spesies yang satu ini

Abdi Irwanto:
sudah waktunya TKN jokowi-KH mahruf untuk bermain offensif dengan tidak membiarkan manusia sampah zonk terus keluarkan statement yg mengadu domba umat dan rakyat indonesia..laporkan dan tangkap jangan hanya diam

Fidi W:
Fadli Zon itu Pendidikannya Sastra Rusia tapi sok tau tentang Hukum... Bahar Smith itu di tahan sepengetahuan penasehat hukumnya jelas tau masalah hukum, sementara Penasehat Hukumnya ndak ngong apa2 kenapa Fadli Zon  jadi brisik begini ya.. mendingan bikin puisi aja lebih cocok buat dia.

John Lie Kwee:
Coba kalo anaknya diperkosa si smith......

GustiMbotenSare:
Tanggung sob, anak istri dan ibunya sekalian....tapi sepertinya sdh ga punya hati dan empati, paling hanya cengengesan

purajp:
Padahal yg menghajar anak2 tersebut adalah JOKOWI yang sedang MENYAMAR menjadi BS ...⁣Ayo umat BERSATU kita Gelar aksi ABB (AKSI BELA BLACKPINK)....segera hubungi KePo terdekat

Uun:
Ditambah lagi itu korban suruhan Jokowi, sebenarnya kaga apa apa hanya dimake up berdarah darah , itu kan lagi test kelulusan ilmu kebal hehehe

Peter Jordan Mamahit:
Apakah perkataan Fadli Zon ini tidak bisa dilaporkan sebagai kasus hukum karena sembarangan menuduh pihak tertentu?

afarinah:
Nope. anggota dewan tidak bisa dilaporkan ataupun ditangkap tanpa persetujuan presiden menurut uu md3(buatan mereka) terkecuali mereka melakukan suap atau korupsi maka bisa langsung diringkus Polisi/KPK. Itulah enaknya jadi dpr bebas nyinyir, sara ataupun fitnah.

Kurara:
Jadi dia ga bisa di UU ITE-kan? Pantas pada berlomba jadi anggota DPR

Peter Jordan Mamahit:
Hmm jadi gitu yahh

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Habib Bahar Ditahan Karena Aniaya Anak Fadli Bilang Kriminalisasi Ulama Coba Anaknya Yang Digebuki yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/habib-bahar-ditahan-karena-aniaya-anak-fadli-bilang-kriminalisasi-ulama-coba-anaknya-yang-digebuki-t3Zulz3YT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: