You Now Here »

Sepinya Posko Prabowosandi Di Solo Macam Kuburan Posko Nasional Pindah Ke Jateng Hanya Gertakan  (Read 56 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love NKRI:
BOSAN,,, Capres gk punya Program Membangun Bangsa.!!

Lanina:
Coba cek di pasar, siapa tau disitu? Uno kamuflase, pake wig petai jualan tempe atm.

Sniper of Siantar:
Sebentar lagi juga akan buat posko nasional pemenangan P-S di Istana Negara Jakarta, Bogor, Jogjakarta..
Jika rakyat mau menyumbang akan dibuat juga posko internasional pemenangan di markas besar UN, Basilika St.Peter,  Masjidil Haram..
Dan jika sang Ilahi menghendaki (versi mereka) pasti dibuat juga posko alam raya pemenangan di bulan, planet-planet dan matahari..

#Jokowilagi

Oey Yung:
Well bs jd itu cm pancingan...blgnye di akan pindah ke jateng..bs aje diem2 mrk bikin gerakkan bwh tanah di jabar..jatim ato bahkan jkt..jd jgn pernah lengah..pantau trs musuh

Alex Rahardja Zhou:
Tamu jadi Tuan Rumah

yuviandi purbodewanto:
Hehehh posko ini menggelitik orang Solo n Jateng .. kita liat ntar jadinya gimana.

Agus:
Hati2 mungkin kamuflase...taunya nanti ada di tempat lain biar tidak terdeteksi. Bisa jadi nanti pakai rumah ibadah sebagai kamuflase

Araz Prasetya:
Jangan disebarkan klo sepi, itu cuman akal2an timses aja biar Sandi mau keluarin duit utk posko. Setelah duit keluar Masa bodo mo rame mo sepi

Will W.:
Dalam strategi the art of war....
Jika mau lawan musuh di benteng terkuat, itu bisa dgn syarat kekuatan lebih unggul daripada kekuatan musuh dan harus all out.....
Kalau sepi gini mah cuma buang2 waktu, uang, tenaga, pikiran dan buang kentut hahaha karena ada komodo omkodo.... omong kosong doang....
Tapi kubu petahana harus waspada siapa tahu ini jebakan benteng sepi hahaha

yuviandi purbodewanto:
Kuda troya? ee siapa tahu ada ruangan bawah tanahnya yg jadi markas komando .. eks septi tank yg dimodif

kodongkalinggau:
bodohnya mereka yang memperjelas bahwa mereka kecil... selalu following atau mendekati yang besar biar ikut besar...

Dru:
Makin banyak orang yang pintar dan paham terhadap paslon 2..makanya sepi buahahahahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sepinya Posko Prabowosandi Di Solo Macam Kuburan Posko Nasional Pindah Ke Jateng Hanya Gertakan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sepinya-posko-prabowosandi-di-solo-macam-kuburan-posko-nasional-pindah-ke-jateng-hanya-gertakan-cWcYN3B5H

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: