You Now Here »

Dandanan Fadli Zon Memalukan Dan Menggelikan Disindir Telak Ngabalin  (Read 55 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis:

(click to show)


Nawadi Zheng:
BUAHAHA....

bams:
Iiiiihhhhh kamu seperti yang sering berada di taman lawang

Sam:
Yakinlah ini wajah aslinya........?.yg kemarin2 itu pake topeng... ????. .....persiapan untuk peran utama di film " a man called Zonktoloyo "....

emailhari:
Sudah merasa hopeless tingkah dan omongannya ngelantur

stephan unke:
Resmi niih, bener2 GILA murni si Zonk...

GustiMbotenSare:
Menurut saya sih pantesnya orang kayak fadli ini mati ditabokin rakyat se Indonesia (ga termasuk kaum cingkrang gapapa)

Nawadi Zheng:
Fuckdelizonk sedang memainkan strategi 'sekali dayung 2-3 pulau terlewati. Jika capres 2 menang makin senang. Jika capres 1 menang, pusing melihat tabiat dan tingkahnya, diharapkan diberi jabatan atau posisi supaya tidak terus-terusan ngrecoki pemerintahan ????

No Fear:
Jadi'in cleaning service di Lembaga Pemasyarakatan ajah, sekaligus pijit ++ utk napi preman.
Dandanan dah cocok !

Abu Dias:
mengapa dandanan padelijong seperti itu?! berikut bocoran dialognya (imajinasi)

wowo :"padeli, napé lu nggak dandan?"
padeli :"malu dong pak, saya kan wakil ketua dpr, masa dandan pantomim!"
wowo :"lu dandan atau gué panggil bahar semit kemari!!!!"
padeli :"ya pak ... ya pak ... ya pak!!!"

akhirnya padeli dandan pantomim ....
wèkwèkwèkwèkwèkwèk .....

julians ian:
dandan pantomim atau banci tuh? kok malah mirip dandanan banci ya?

titik-titik hitam menggambarkan air mata?
emang bener itu air mata.. tp air mata karna merasa susah sekali menjatuhkan pak jokowi, segala cara pun mereka lakukan, miris amat kelakuan kubu sebelah

#2019JokowiLagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dandanan Fadli Zon Memalukan Dan Menggelikan Disindir Telak Ngabalin yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dandanan-fadli-zon-memalukan-dan-menggelikan-disindir-telak-ngabalin-rUN8gGSFR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: