You Now Here »

Ferdinand Bertanya Untuk Apa Bangun Jalan Tol Dahlan Iskan Menjawabnya Dengan Telak  (Read 58 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,887
  • Poin: 15.963
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rahardja Zhou:
dimana-mana kl mau bangun daerah maka infrastruktur harus di bangun. Kyknya mesti main SIMcity dulu atau main KOEI yg mainin karakter Samkok atau to lesser extent game Civilization atau Age of empires series.

Wayame:
harap maklum, kampret memang gak butuh jalan tol
karena mereka terbang dalam kegelapan sambil curi-curi buah yg tidak mereka tanam..

TMP2:
Pilihan yg sulit, nyinyir freeport ato jalan tol...karena hrs segera dilakukan...he he

Donny Rahardian:
Dampak ekonomi akan signifikan bila jalan tol dibangun di jalur sepi, itu namanya buka akses, dibanding dibangun di jalur padat yg hanya berfek mengurangi kemacetan.

selamat anda ferdinand Hutahaean sdh mencapai level memuakan bikin muntah persis seperti fadli zon.

emailhari:
Maksudnya kebih baik uangnya untuk tanam pohon biar bisa untuk gelantungan para kampret

Mas:
Anak buahe SBY diajari oleh SBY supaya nyocot cangkeme sampek keluar taek

Uun:
Bpk Ferdinand otak kamfret terbalik , ane pertama kali lewat toll  Cikampek , bdg ke JKT 2 jam sdh sampai terakhir 4-5 jam sehingga dibangun elevated.
Buka restoran tersebut dulu baru laku atau laku dulu baru buka restoran ???
Kalo Kamfret bunting dulu baru kawin bukan kawin dulu baru bunting hehehe

Bang Rizal:
Krlas kader demokrat, males membahasnya, antara isi otak dan dengkul tipis bedanya ! Dan siapa dulu bapak nya !!! By wkwkwkk? ??? ??? ?????

Mas:
Bapake koyok taek ta?

bams:
Contohnya toll Cikampek ,dulunya tempat pembakaran batu bata serta genteng sekarang menjadi tempat pembakaran BBM untuk industri yang menyerap tenaga kerja ,

Uun:
Kalo cebong bikin universitas ,siapin dulu gedung , dosen ,  iklan ,baru mahasiswa datang dan penuh , kalo Kamfret terbalik pakai gubug yang ada mahasiswa sudah penuh yang daftar baru buat gedung cari dosen , jadi kaga rugi dasar Kamfret otak terbalik hahaha

ebito:
ada gitu yg mau daftar ke universitas yg ngga punya gedung ngga punya dosen???

Abu Dias:
gampang .......
kalau nggak mau daftar, lempar "hempong" ....
wèkwèkwèkwèkwèkwèk ...

Iq Jongkok:
Ada yang bisa bantu meyakinkan saya bahwa Ferdinand Hutahaean adalah orang yang cerdas atau setidaknya bisa dikatakan cerdas? ????

Mas:
Manusia ada lo yg dilahirkan dari hasil persetubuhan seorang orang ibu dg anjing akhirnya keluar lahir manusia yg otaknya otak anjing

bams:
Bisa dikatakan sangat "cerdas"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ferdinand Bertanya Untuk Apa Bangun Jalan Tol Dahlan Iskan Menjawabnya Dengan Telak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ferdinand-bertanya-untuk-apa-bangun-jalan-tol-dahlan-iskan-menjawabnya-dengan-telak-ToOnebtjr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: