You Now Here »

Mahfud Md Kepret Rizal Ramli Soal Freeport  (Read 70 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mahfud Md Kepret Rizal Ramli Soal Freeport
« on: December 23, 2018, 05:54:15 PM »




No Fear:
RR Juga kamprét yg kudu di-keprét !!

Njoto:
sby ternyata bagian dari carut marut KK, hadeeh malah memperpanjang hingga 2041.... prihatiiin setelah tahu ceritanya

TUgiyo:
Sambil nangis waktu tanda tamgan ga ya ?

BritneyYang:
Sama seperti junjungannya sang mantan koruptor abad 20

Hitam Mutiara:
Yang diakuisisi itu Freeport perusahaan America..kok yg gerah kubu Prabowo Dan kampret2nya..tanya kenapa?

C Jon:
Karena Prabowo bersama kampret2nya itu antek mamarika dan aseng.

BritneyYang:
Mereka bukan oposan/ oposisi
Karena mereka " penjahat "
Oposan pasti menghargai atau pernah apresuasi kinerja Pemerintah yg baik.
Kalau penjahat TIDAK AKAN PERNAH.

Budi Hastanto:
.. Hati penipu dan ber Jiwa penghianat rakyat,  tak tampak krna di balut dengan tampang manis. ????

Niu Niu:
Berapa persen sby dpt dr freeport?

Rosita:
Seingat saya esbeye mendapat gelar kehormatan dari Ratu Inggeris sebagai pemegang saham terbesar RioTinto saat it. Imbalan kah?

Soekojono Goen:
Satu hal yang pasti ialah, keberhasilan pengambil alihan saham ini, benar-benar menampar muka mantan menteri ESDM Sudirman Said karena sangat terbukti bahwa Menteri ESDM Ignatius Jonan ternyata lebih jeli, lebih cerdas dan yang pasti lebih pinter dari Sudirman Said.


Fadli Zon, Fahry Hamzah dan Dahniel, silahkan bantah !!

C Jon:
Si Rizal ini orang pinter tapi keblinger. Udah pernah jadi Menko Perekonomian dan Menkeu, kenapa ngga bikin apa2 kalo tahu perjanjian KK Freeport ada cacat secara hukum. Jangan2 si Rizal udah disogok juga dan sekarang jadi maling teriak maling.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mahfud Md Kepret Rizal Ramli Soal Freeport yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mahfud-md-kepret-rizal-ramli-soal-freeport-YdmvPDfDf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: