You Now Here »

Ahok Dapat Remisi Natal Duda Kaya Raya Ini Akan Segera Bebas  (Read 47 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ahok Dapat Remisi Natal Duda Kaya Raya Ini Akan Segera Bebas
« on: December 25, 2018, 03:55:03 PM »




L Lawliet:
semoga begitu keluar langsung rujuk dengan Ibu Vero

Alex Rahardja Zhou:
Gw udah ngirim 3 langsung ke IG ibu Vero, anaknya dan Pak Ahok langsung. Intinya sih nyaranin aja si ibu datengin Mako Brimob pas Natalan. Sekalian ngirim 1 soundtrack Unchained Melody ke mereka. Sejarah lagu ini persis apa yg dialamin Pak Ahok. Dan lagu ini paling bagus dinyanyikan Bob Hathfield dari Righteous brothers. Kl si ibu berkenan dateng Natal kali ini sama semua anak-anak mungkin masih ada harapan.
Udah gitu aja dulu

L Lawliet:
Semoga.....

Alex Rahardja Zhou:
Yup pas lihat foto terakhir IG Nata ada tu foto ibu Vero miris lihatnya gw. Itu sih mata orang yg udah bener-bener nyesel tapi mau pulang takut di tolak. Makanya gw kirim tulisan ke IG anaknya itu pas di comment foto ibunya. Kl si ibu baca dan heed my advice dan nggak pusingin omongan orang diluaran toh dia berani kan kemana-mana why not visit Ahok di Mako Brimob. Kl terjadi dan semua urusan bisa kelar dan bisa akur lagi persis cerita si Anak  bungsu yg Hilang

eren armin:
Jgn lupa dng ada film a man called ahok pasti dpt royalti kan

Soekojono Goen:
Gusti Yusuf menulis :
Bulan depan Ahok bebas, ia akan kembali berkumpul dengan keluarganya.
Sementara yang di Arab sampai saat ini belum ada kabar kapan ia akan pulang.


Komentar dari saya :
Jangan dikaitkan dengan RS dong.
Belio mau pulang tapi sekaligus belio sadar telah menghina dan merendahkan bangsa dan negara Indonesia.
Itulah sebabnya belio betah dinegeri leluhurnya.

At Heist:
Mari kita kenang Bang Toyib lewat lagu saja. Agar suasana tenang yg semakin langka menjadi berkesempatan hadir kembali di antara kita dengan lebih kerap dan intens.

Odank Sagala:
Tidak pulang rindu, mau pulang malu....

Gusti Yusuf:
Pengen pulang dia, cuman gak bisa

Alex Rahardja Zhou:
Berarti nambah 1 orang lagi kl baca IGnya Nata anak Ahok foto ibunya yg kl lihat matanya persis mata orang yg mau pulang tapi takut ditolak pulang. Udah gitu aja dulu

Opa patompo:
Tp gw penasaran... Siapa yg nyokong dana-nya...

Soekojono Goen:
Waduuuuh ..... itu lebih sial lagi namanya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahok Dapat Remisi Natal Duda Kaya Raya Ini Akan Segera Bebas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ahok-dapat-remisi-natal-duda-kaya-raya-ini-akan-segera-bebas-_QXsplUGQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: