You Now Here »

Ferdinand Muak Dengan Pencitraan Jokowi Saat Tinjau Lokasi Bencana Kenapa Tidak Nangis Sekalian  (Read 33 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
"Dia datang menemui korban dan menguatkan korban. Bukan mencari sudut kamera untuk foto2 pencitraan..!!"


Betuuuuul! Datang bukan untuk pencitraan! Tapi tetap menuntut nyaman & aman ya. Ingat erupsi Merapi 2010? Katanya mau berkantor di Yogya, begitu erupsi memburuk, langsung kabur balik ke Jakarta. Menengok pengungsi di penampungan, tapi nggak mau berdesakan, jadi separoh pengungsi diminta pulang dulu ke rumah masing2 supaya peninjauan bisa nyaman.

Nyadar nggak sih bangsat2 ini gimana susahnya kami membujuk warga di danger zone supaya mau meninggalkan rumahnya dan pindah ke barak pengungsian? Dan setelah di sana, mereka "dipersilakan pulang sementara"??

Edwin Hendra Kusuma:
"Bagaimana menurut Anda mengenai orang ini?"



Orang ini? Siapa yang orang??

Parlindungan Panggabean:
Si Ferdinan itu sekadar  numpang hidup koq.. Kalau tindak di Demokrat, dapat dipastikan dia cuma menjadi gelandangan. Apalagi tugasnya juga ga berat2 amat, hanya menggonggong doang. Yang penting berani malu aja, karena martabatnya dah digadaikan ke SBY. Mirip FZ gitulah.

BritneyYang:
Terus rakyat nya harus bilang
WOW gitu
Ferdinand mending loe minggat aja
Dari NKRI daripada Di tabokin rakyat

Putra Sunda:
yg bikin nangis junjungannya itu bukan krn bencana alam, tp krn balehonya di robek:)

Adi AdHag:
Saya sebagai rakyat juga udah muak dengan orang yg namanya Fadli Zonk, Ferdinand Hutahaean. Ada ga seh yg bisa membungkam mulut busuk orang ini? Mulutnya lebih busuk dari bangkai tikus

Jibons:
ferdinand sepertinya kurang sentuhan..kasih sayang.....sini pak ,..saya sentuh ...agar lembut hatinya .... mau nggak ?....rasakan sentuhan dari saya

harisentul:
Pakai gebrak meja gs

Uun:
Kalo dulu boss besar datang sama semua Mentri terkait terus kumpulin warga , nangis sedikit, bla bla nanti akan diberi bantuan dannn duarrr bantuannya disunat 50 persennya hahaha

Love NKRI:
Badut satu itu muak liat (Prestasi) JOKOWI tapi bangga dg junjungannya yg sll Baper n Playing Victim plus prestasi dg Rmh Hantunya.

Tenggelamkan Partainya, Boikot Caleg2nya biar bubar sxan.!!
Kita semua MUAK liat kelakuan Politikus2 Sontoloyo macam badut satu itu.

2019 Partai2 Sontoloyo END.!!

Cah Kabur Kanginan:
lha ini orang ngak bisa bedakan mana presiden mana bukan....wkwkkwkkwkwwkwkwkwkwkw..harap maklum ......orang orang ngak terpakai.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ferdinand Muak Dengan Pencitraan Jokowi Saat Tinjau Lokasi Bencana Kenapa Tidak Nangis Sekalian yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ferdinand-muak-dengan-pencitraan-jokowi-saat-tinjau-lokasi-bencana-kenapa-tidak-nangis-sekalian-boJFcnfA6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: