You Now Here »

Pelaku Edit Maruf Pakai Topi Sinterklas Minta Maaf Karena Refleks Masuk Akal  (Read 71 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abu Dias:
rupanya kata "refleks" sekarang lagi laris .....
gebrak meja lima kali, juga dibilang refleks ......
jangan-jangan nanti saat ditanya :"kok tuntutannya berat?", pak jaksa jawab :"ya hanya refleks saja!!"
demikian juga jawaban pak hakim saat ditanya kok putusannya berat .....
wèkwèkwèkwèkwèkwèk ....

nasionalis asli:
Ndak pake lama pak POLISI, gerak cepat utk memproses sontoloyo ini.
Buat dia membusuk dipenjara.

Sikat habis orang2 nyinyir, NKRI tdk butuh manusia nyinyir !!!

JOKOWILAGI2019

Iman Sukarno:
Proses kejahatan Safwan bin Ahmad Dahlan di jalur hukum karena sudah melanggar UU ITE dengan melakukan menebar kebencian dan fitnah

YouSuf Mohammed:
Otak mana otak?
Otak dipake nya dikepala bukan ditaro dipantat!

Raff:
Analoginya sama dengan pencopet, lagi santai ga ada niat, tapi mendadak ada peluang, otak dan tangannya pun reflex ambil peluang itu.
Sayang, dia tidak memperhitungkan, dikira hanya dia yg punya reflex, aparat pun punya gerak reflex untuk mencyduk

Putra Sunda:
iya betul dia refleks, jd kronologisnya waktu itu dia lg termenung mandangin laptop, kebetulan wallpapernya KH. maruf amin namanya juga kalangan santri yah, jd sangat wajar klo wallpapernya seorang kiayi. nah saat itu muridnya tiba-tiba dateng trus menoel pundak dia. nah karena kaget, gak sadar tangan kanannya mencet mouse beberapa kali sehingga tiba2 mahruf amin jadi sinterklas. setahu ane gitu sih kronologisnya

Yadi Tang:
Penistaan ulama ini

afarinah:
Kampreter kalu sudah berbuat hoax langsung arogant namun setelah diciduk polisi langsung minta maaf mewek alasan khilaf, reflek, amnesia bla3.

No Fear:
Dimaafkan , tapi pelanggaran UU ITE tetap harus diberi efek jera.....
5 th ibadah di L.P

TMP2:
Wooww....bikin hoax sdh refleks...Jangan2 minta maafnya jg refleks nih !!

Fredi Budiarto:
inap kan di kantor polisi dan kejaksaan..setelah itu kasih hotel prodeo

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pelaku Edit Maruf Pakai Topi Sinterklas Minta Maaf Karena Refleks Masuk Akal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pelaku-edit-maruf-pakai-topi-sinterklas-minta-maaf-karena-refleks-masuk-akal-rAUrGP_W3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: