You Now Here »

Dulu Saya Simpatik Sama Novel Baswedan Sekarang Saya Muak  (Read 59 times - 69 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 15,875
  • Poin: 15.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dulu Saya Simpatik Sama Novel Baswedan Sekarang Saya Muak
« on: January 01, 2019, 10:02:45 PM »




Wolf Hunter:
Jujur sy prihatin dgn musibah novel, tapi memang benar seperti di artikel ini, jika tdk percaya polri kan bisa ke intitusi lain atau langsung ke presiden. Memang tak elok jika  semua masalah ditimpakan ke Jokowi, tapi itulah taktik pihak sebelah karena ga ada lagi celah untuk menyerang pribadi Jokowi.

Heri Setyanto:
Ternyata si novel ini kampret juga ya..

Arif Soetanto:
Sesama baswedan dgn gabener

Heri Setyanto:
Ternyata si bevel ini golongan kampret juga ya..

Abdul Kahar:
musibah novel baswedan itu karma, dulu waktu jadi reserse arogan..semena mena terhadap yang terduga kasus. klo orang baik pasti dihindarkan dari mudibah oleh Allah SWT

Barkah Adi:
Dulu sempet nunggu novel baswedan mau kasih info, sampe pulang hening aja...

firman proindo:
Biasalah cuma mau bikin isu biar publik heboh. Kalo novel tau orangnya knp gag lapor ke Bareskrim supaya tidak ada prasangka. Jgn2 dia gag ngelapor karena dia sendiri ngga yakin/ragu ama feelingnya sendiri

Ari Kurnia:
Setipe Sama Anies ni Tipe pendendam.

Ferry Kurniawan:
Sejak dia manjangin jenggot, maka saat itu jg hilang rasa suka ku kpd novel. Sejak saat itulah dia nunjukin siapa sbnarnya dirinya.

Mojo pahit:
Rupanya kampret juga too??.. Si andi arief otaknya jd error gegara di kemplang wowok gembel

Heri Setyanto:
Bukan cuma politisi sandal jepit, tp sempak suwek gak dicuci sebulan.. xixixiiiiiiiii.....

firman proindo:
Novel kalo tau siapa2 yg mau mencelakainya mustinya dia lapor ke Bareskrim. Ungkapkan saja supaya gak dibilang fiksi. Kalo gak tau ya jujur aja jgn membual atau mengarang2

mhs2017:
Cari sensasi supaya nama tetap bergaung... supaya terpilih jadi legilatif.... caranya tidak elok

KittyKatz:
Bukannya selaku polisi dia juga tahu ya tingkat kesulitan penyelidikan kejahatan yang 'hit and run' begitu? Selain itu, dia kan harusnya tahu presiden nggak bisa campur tangan masalah hukum.

Midang:
Mohon Maaf om argo koreksi , setau yang saya dengar dan pelajari, bahwa klaim kutipan dari Imam Syafi’i di atas belum terverifikasi karena belum ada sumber dan sanadnya.

Karena hal tsb juga pernah di gunakan oleh HRS dan ISIS, guna kepentingannya

Kalau ada yang menyebarkannya, mohon : “di kitab apa Imam Syafi’i berkata demikian?” Jangan sampai kita dianggap berdusta atas nama Imam Syafi’i.

Mari kita kirimkan al-Fatihah untuk Imam Syafi’i ??? ?????

Ruslan Keren:
" kalau memang antum tahu pelakunya sebut kan aja biar masyarakat mengetahuinya jangan keakehan cangkem mas...!!!?? yang bisanya nyalahin Jokowi....!!!??? "

Lanina:
Kecewa ga bisa tinggal di Singapura gratis atas biaya negara, utk selama nya

Ria Mariana:
Ikutan ahh pake logika andi arief ...
SBY harus  ganti nyawanya  Munir, dan Suharto  harus ganti nyawanya Widji Thukul....
Nah hlo....

Indry Utami:
sudah kuduga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dulu Saya Simpatik Sama Novel Baswedan Sekarang Saya Muak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dulu-saya-simpatik-sama-novel-baswedan-sekarang-saya-muak-72kunoQqE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: